PRODUTO COMPRADO E PAGO NÃO ENTREGUE

Mococa - SP

23/04/2025 às 11:14

COMPREI E PAGUEI COM PIX UM ESTOJO PARA CHARUTOS E UM ISQUEIRO - PEDIDO #***** - 15/02/2025 - R$435,53. ATÉ HOJE NÃO ENTREGUE.
A INFORMAÇÃO OBTIDA JUNTO AO CORREIO É DE QUE A MERCADORIA FOI DEVOLVIDA PELA RECEITA.
A EMPRESA PORTO CONRADO NÃO DEU SATISFAÇÃO APESAR DAS INÚMERAS TENTATIVAS DE CONTATO

29/04/2025 às 15:32

Olá Kleber, tudo bem? Esperamos que sim!

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Entendemos completamente a sua frustração e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Saiba que nossa equipe já está cuidando da situação e acompanhando de perto para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma e o quanto antes.

Reforçamos que você pode contar conosco a qualquer momento pelos nossos canais oficiais de atendimento:
WhatsApp:*******
E-mail: *******

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade, e seguimos comprometidos em oferecer um atendimento com respeito, atenção e responsabilidade a todos os nossos clientes.

Equipe Porto Conrado

29/04/2025 às 15:48

Por enquanto a empresa manifestou INTENÇÃO de resolver meu problema. Gostaria de avaliar a empresa caso ela RESOLVA meu problema, que é a entrega de produtos adquiridos em 15/02/25, pagos e não recebidos.