#CUIDADO [Editado pelo Reclame Aqui]#

Belo Horizonte - MG

16/03/2020 às 12:41

*ATENÇÃO [Editado pelo Reclame Aqui]*
Meu nome é claudiney,sou de Vespasiano,minas gerais,em 30/10/******* firmei um contrato de compra de um container modificado no valor de $33.*******,00 achando se tratar de uma empresa séhttps://******* o pagamento com a promessa de entrega em ******* dias úteis,sendo assim vencendo em 19/06/*******.
Vencida a data de entrega, além de não entregar começaram as [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de entrega e sempre colocando a culpa em terminas portuários,tudo mentira.
A pessoa que se diz responsável pelo SAC é de uma incompetência incrível,nuca cumpre o que promete.
Então em novembro de ******* fiz um acordo para devolução do valor https://******* era pra ser pago em fevereiro de ******* o mesmo não aconteceu, então percebi que havia caído em um [Editado pelo Reclame Aqui].
Portanto meu amigo se leu até aqui é porque está em duvidas, então procure outra empresa pois esta irá te dar um [Editado pelo Reclame Aqui],basta ver o tanto de reclamações.
https://******* como provar tudo que falo através de contratos e e-mails com promessas nunca cumpridas.
Fica aqui meu alerta a vocês.

16/03/2020 às 12:53

Boa tarde Prezado Cliente,

Agradecemos o contato e estamos com nossos canais de comunicação todos a sua disposição pra melhor atender e buscar tirar suas duvidas e resolver sua situação, a Porto Container, não debate com cliente nenhum por essa plataforma, por entender que trata-se de contratos e que deve ser mantido em contato direto com a Empresa, pra que não se exponha dados do prezado cliente.

Att.

16/03/2020 às 17:50

Se reclamei aqui é porque na empresa nunca resolvem o problema,chega ser até irônico eles darem a mesma resposta para todas as reclamaçõhttps://*******ás resposta copiada por sinal.

17/03/2020 às 10:10

Bom dia Prezado Cliente,