Encerraram as atividades da empresa aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em todos contratos firmados

Dom Pedro de Alcântara - RS

05/04/2021 às 11:27

ID: 122001497

Firmei contrato com a empresa em um plano de pagamento de 84x para a compra de um container com as modificações para uma residência, vinha pagando as parcelas (em torno de 7 mil já pagos) a empresa lança uma nota em seu Instagram comunicando a falência da empresa sem ao menos dar satisfação do fato, nos deixando sem nada do que foi firmado. Entro em contato por todas as formas, mas não há retorno e o WhatsApp está desativado. Quero meu dinheiro de volta e vou precisar entrar com um processo judicial para tentar reaver meus direitos. Empresa mal caráter, que não cumpre com os contratos, esperaram receber bastante dinheiro em seu contratos para aplicar o [Editado pelo Reclame Aqui] do Artigo. ******* do Código Penal. Agiram de má fé desde o começo, pois poderiam nos avisar da situação que a empresa vinha passando para rescindirmos os contratos e não perder nosso dinheiro, mas está lucido que era a aplicação de um [Editado pelo Reclame Aqui] por parte da empresa.

10/04/2025 às 13:41

Sumiram com o dinheiro.