Pior atendimento do mundo.

Imbituba - SC
05/03/2020 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesApós ter comprado um container em novembro/*******, com a promessa deste ser entregue em janeiro/******* no porto da minha cidade, procedi com diversas solicitações que não foram atendidas. Em março/*******, o responsável pelas entregas, Gerson, entrou em contato alegando que eu teria de buscar o container em outro porto, em outra cidade, distante 250km da que foi acordada.
Este indivíduo, responsável pelas entregas, (Gerson) ainda disse que "o que o vendedor tratou em outra ocasião, pra mim não tem validade alguma", em uma tentativa clara de se esquivar da responsabilidade, e ainda prosseguiu e me disse para esquecer do que foi acordado com o vendedor, além de prosseguir com outras "ordens", dizendo para eu retirar ou alterar minha reclamação aqui no RECLAME AQUI.
Em suma, a exemplo de muitas outras reclamações no RECLAME AQUI, a PORTO CONTAINERS não cumpriu com o acordado, não atenderam minhas ligações, entraram em contato dizendo para eu buscar em outra cidade meses depois, e tratam extremamente mal os clientes.
Lamentável, sugiro a todos, se não quiserem problemas, se afastem dessa empresa.
P.S. tenho os prints das conversas, tratativas e absurdos deles para quem quiser ver.
06/03/2020 às 11:51
Bom dia Prezado Cliente,
Agradecemos o contato e estamos com nossos canais de comunicação todos a sua disposição pra melhor atender e buscar tirar suas duvidas e resolver sua situação, a Porto Container, não debate com cliente nenhum por essa plataforma, por entender que trata-se de contratos e que deve ser mantido em contato direto com a Empresa, pra que não se exponha dados do prezado cliente.
06/04/2020 às 17:23
Após enviar e-mail solicitando a devolução do dinheiro, por não terem entregue o container, a empresa não responde e dessa forma não devolve os valores pagos.
******* que:
Comprei o container em 11/******* para ser entregue em 01/******* no porto de Imbituba/SC
Em março, entraram em contato dizendo para eu pegar em Itajaí, e que o frete era por minha conta
Depois propuseram que eu pagasse metade do frete vindo da cidade errada (Itajaí), rejeitei, pois deveria ser entregue em Imbituba, o frete é portanto por conta deles, já que erraram a cidade.
Solicitei o dinheiro de volta, não me respondem
O SAC deles continua sendo agressivo e só se preocupam com as reclamações aqui, e não devolvem.
07/04/2020 às 08:26
Bom dia Prezado cliente.
A Porto Container irá resolver sua situação da melhor forma , possível, apenas nesse momento pedimos um pouco de paciência, pois o Mundo vive uma situação triste por conta da COVID19 e aqui nossa Empresa foi um pouco afetada nas suas atividades, conforme documento de comunicação da Diretoria enviado ao prezado cliente pelo SAC.
Mas podemos reforçar que sera sim resolvido logo que isso passe, esperamos que a normalidade ou um pouco dela volte daqui uns dias e poderemos voltar a falar sobre seu contrato .
Grato.
Porto Container
07/04/2020 às 17:43
A empresa volta a mentir e se esquivar de suas responsabilidades, agora se valendo da pandemia pelo Corona víruspara justificar seus atos ilegais. Alega agora que o problema sim, será resolvido e que depende do término da pandemia para poder me atender devidamente, porém venho requisitando a entrega e posterior devolução do dinheiro desde Janeiro/*******, bem antes da pandemia.
O fato é que venderam e não entregaram, e continuam a enrolar de todas as formas possíveis, e agora de uma forma baixa e imoral. Se quisessem realmente resolver, teriam entregue o container na data e local especificado ou teriam ao menos devolvido o dinheiro quando solicitado, porém esse pedido (de devolução do dinheiro) sequer foi respondido.
Informo a qualquer interessado em adquirir um container da PORTO CONTAINERS que verifiquem a reputação da empresa antes da compra, e fujam dessa empresa.
08/04/2020 às 11:26
Bom dia prezado cliente.
Lamentamos sua posição numa situação que o Mundo esta sofrendo e nossa Empresa não ficou imune, por isso pedimos um pouco de paciência que logo isso passara e a Porto Container irá resolver seu contrato.
Porto Container
08/04/2020 às 23:55
A reclamação é anterior a crise do Corona, portanto usar esse momento como motivo para [Editado pelo Reclame Aqui] clientes é absurdo.
Alem do quê, não é difícil devolver o dinheiro pago. É o quê empresas honestas fazem!
08/04/2020 às 23:55
09/04/2020 às 10:26
Bom dia prezado cliente,
Respeitamos sua posição, sabemos que pode parecer isso, mas na prática realmente a Empresa Porto Container esta mesmo sofrendo com as restrições de isolamento social necessária, logo tudo voltara um pouco ao normal e iremos sim entrar em contato pra falarmos sobre seu contrato.
PortoContainer
09/02/2021 às 01:43
Após mais de um ano da compra, a empresa PORTO CONTAINER além de não ter cumprido com o contrato e com a entrega, também não devolve o dinheiro. Lesam os clientes e sequer dão satisfação, é a pior empresa e a mais desonesta com a qual já negociei.
18/05/2022 às 18:48
Péssimo