Porto Container não entregou nem devolveu dinheiro

São José dos Campos - SP

20/01/2021 às 16:56

Minha reclamação é a seguinte:
PORTO CONTAINER
Fiz a compra de um container na Porto Containers, o vendedor (Editado pelo Reclame AQUI) fez varias promessas para eu fechar a venda e queria passar o valor cheio no cartão, fiquei meio assim e dei a entrada de 15 Mil. O prazo seria ate Dezembro/20, porém isso não aconteceu...
O mesmo me bloqueou, assim como o Gerente (Editado pelo Reclame AQUI) e entre outros que trabalham nessa empresa! Até hoje estou na luta pra tentar haver meu dinheiro de volta, eles batem o pé que meu container esta na produção e me mandam fotos [Editado pelo Reclame Aqui], mais tenho informações de pessoas proximas que nem patio eles tem mais para a produção e a empresa esta fechada a meses! (A desculpa é COVID)
Enfim, o mais extraordinário é que ainda estão postando via Facebook e via Instagram que estão fazendo entregas e vendendo containers por preços super baixos só para aplicar mais [Editado pelo Reclame Aqui]!

Não caiam nessa!
Sigam https://*******

@enganadoporportocontainer

A empresa ja tem mais de ******* processos em andamento, conheço pessoas que a 2 anos esta nessa situação e ate agora nada!

20/01/2021 às 17:03

Boa tarde prezada cliente,

Sua unidade esta no pátio da empresa em produção, houve contra tempos meio do ano de ******* para cá que fizeram que seu projeto por exemplo ficasse com atraso.
Mas a Empresa sempre procurou estar conversando, informando e acalmando a prezada que não é a titular do contrato.

Entendemos que causa frustação na programação que fizeram em prazo pra receber a unidade, mas tenha certeza que a Empresa também esta frustrada por fatores externos causarem esse tipo de situação.

Agora conforme a prezada solicitou corretamente o cancelamento do contrato, nosso jurídico esta cuidado disso pra logo dar o devido retorno.

Att.
Porto Container

08/02/2021 às 10:20

Querido, não sou titular do contrato mais meu marido é, no que não muda nada, já que somos casados por comunhão parcial de bens!

Outra coisa, vocês dizem que tem container no pátio, que pátio, nem patio vocês tem mais, a empresa se encontra fechada, vocês postam fotos [Editado pelo Reclame Aqui] ou antigas!

Solicitei o cancelamento SIM, porém o jurídico entrou em contato oferecendo:

Os valores ficariam o seguinte:

20% de entrada = R$ 3.*******,60 no dia 20 de fevereiro
4 parcelas de R$ 3.*******,60 no dia 20 dos meses subsequentes, a começar em março.

Nem metade do que dei de entrada se propuseram a depositar!
E estou em um grupo com mais de 50 pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] pela PORTO CONTAINER onde aceitaram esse acordo e receberam só a entrada, nunca mais pagaram o restante, essas pessoas disseram que isso ja tem 2 anos e ate agora nada foi resolvido!

Enfim, não adianta ficar tentando justificar o que não tem justificativa e não tem palavra!

Sigam: @enganospelaportocontainer, lá vão ver o que estou falando!