Falta de respeito total com seus HÓSPEDES

Osasco - SP

28/08/2016 às 10:46

ID: 20600480

Bom, vamos falar um pouco sobre o Hotel Porto das Naus em PORTO SEGURO -BA, o qual não preza nenhum pouco pela comodidade de seus hóspedes.
Eu e minha esposa resolvemos passar 4 dias em Porto Seguro no período de 26/08 a 29/08, pois tínhamos esses dias de folga e então iríamos passar em um local agradável e sossegado para descansarmos... SQN
Chegamos em Porto Seguro no dia 26/08 e viemos direto para o Hotel, que por sinal quando chegamos achamos que era tudo o que precisávamos para o nosso tão merecido descanso... Engano Nosso!!!!
No dia 27/08 ao sairmos para ir a praia,
Notamos que no Hall do hotel havia muitas malas, achamos que seria de muitos hóspedes famílias estaria chegando.
Mas infelizmente não era... Acontece que este Hotel, segundo relatos de alguns funcionários possuem um contrato com uma Empresa dessas que Organiza Viagens para grupos de estudantes que estão se formando em colégios. Dai começou toda nossa decepção e aborrecimento! Neste mesmo dia este cripto de Adolescentes saíram para alguma festa e voltaram por volta de 2:30 da Madrugada, onde parecia um bando de animais gritando e correndo e batendo portas dos quartos. Estávamos dormindo, quando acordamos assustados com toda aquela gritaria e barulho que estava acontecendo bem na frente da suíte que estávamos hospedados.
Imediatamente liguei na recepção, onde falei com um funcionário que se identificou com o nome de Alan e expliquei o que estava acontecendo. O mesmo informou que pediria para o segurança vir até o local é pedir silêncio. Mas infelizmente isso não aconteceu e a baderna continuou por algum tempo, onde retornei a ligação por mais 2 vezes informando que o barulho continuava. Minha esposa irritada com a situação, levantou da cama e foi pessoalmente discutir com esse grupo que ali estava, fazendo total ZONA na frente da nossa suíte. Rolou uma discussão muito grande no corredor, aí que vieram aparecer 3 ou 4 funcionários do Hotel para tentar apaziguar e resolver o problema, pois o Barraco estava armado, com total gritaria e ânimos alterados durante a discussão.
Resumindo, você que está pensando vir a Porto Seguro durante o período de AGOSTO A DEZEMBRO e se hospedar no PORTO DAS NAUS pense 10x antes de fechar e gastar o seu dinheiro, pois vai se decepcionar totalmente com o atendimento é falta de respeito.
O que me espanta é que depois de toda a confusão que aconteceu, nem ao menos recebemos uma ligação em nosso quarto ou mesmo uma visita pessoalmente do Gerente do Hotel que segundo informações se chama CLAUDIONOR é que estaria no hotel as 8:00 da manhã!
Bom amigos, por aí vocês notam a importância que o hotel tem com seus hóspedes né ????
Sem falar que o Ar condicionado di nosso quarto ficou 1 dia sem funcionar e o funcionário da manutenção quando foi acionado e veio até o quarto disse que se tratava de uma configuração que o mesmo tinha feito no controle remoto e que após 10 minutos o mesmo iria começar a resfriar....
Fato que depois de um tempo o mesmo continuou na mesma, o de liguei novamente solicitando que alguém da manutenção e para minha surpresa o mesmo técnico que veio e percebeu que o motor do Ar condicionado estávamos problemas e não estava ligando... Brincadeira... Precisou vir 2 X para verificar isso.
Mas pra quem já estava com sorte como a gente... Foi só mais um problema que este Hotel Maravilhoso nos proporcionou durante nossa Estadia.

NOTA 0 para o Porto Das Naus - Praia Hotel Porto Seguro Ba

08/08/2020 às 09:58