Osasco - SP

18/06/2017 às 00:00

Venho através desta, relatar minha insatisfação com o hotel Porto das Naus, fiquei hospedada do dia 11/06 a 18/06, sendo um casal, uma criança de nove anos e outra de três meses.
No primeiro dia a noite começou o desconforto, baratas no quarto e na sacada, todos os dias aparecia barata, até no carrinho de bebê do meu filho, elas estavam, fiquei total desmotivada, pois já no primeiro dia, não dormi direito, sem dizer que ficava olhando o tempo todo se as malditas não subiam no berço que meu filho estava dormindo.
O café da manhã fraquíssimo, sem variedades e se acabava tal coisa, não tinha reposição, sem dizer que você estando na Bahia, o mínimo é servir tapioca todos os dias, mas não foi o caso do hotel, como também não tinha essa opção de tapioca no cardápio.
No momento de fechar o pacote, optei pelo nordeste, pois queria fugir do frio de São Paulo e também me hospedar em um hotel de qualidade e ficar tranquila, descansar, devido estar com um bebê.
Porto das Naus, está longe de ser um hotel quatro estrelas, optei por um hotel de mais estrelas por estar em busca de conforto e realmente descanso, mas não foi o que tive nesta semana de férias, estas frustadas com toda certeza.
Com certeza este hotel não será mais minha opção, em uma nova vinda para Porto Seguro, bem como não indicarei a qualquer pessoa.
Juliana - quarto *******

05/01/2019 às 11:23