Atraso na entrega, informações incorretas e falta de suporte da Casa Ovo

Curitiba - PR
08/12/2025 às 11:32
Efetuei uma compra na Casa ovo que seria a mesma empresa, confirmado pela adendente do watzap,
Comprei dia 01/11 e na transportadora conta em rota de entrega desde dia 27/11 até hoje não entregaram junto com o suporte para casa ovo, falam que irão ver com a transportadora e nada
Hoje falaram a mesmo coisa que o cep estava errado, já tinha passado certinho eles que erraram ao digitar para envio
Gostaria de ser ressarcida e meu dinheiro de volta
O suporte eu comprei depois da casa ovo e nem rastreio consegui
Só enrolação e descaso com os cliente
08/12/2025 às 15:56
Olá! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado pelo atraso. Entendemos totalmente o seu descontentamento e é frustrante quando a entrega não chega no prazo esperado.
O CEP informado no envio é exatamente o CEP que o cliente digita no site no momento da compra.
Nós não digitamos manualmente, não alteramos e não temos como modificar essa informação.
No seu caso, a transportadora identificou CEP incorreto e por isso a entrega retornou. Assim que fomos avisados, solicitamos a conferência e pedimos o CEP correto para você. Inclusive, enviamos prints das conversas com a transportadora para demonstrar que estávamos acompanhando a situação.
De qualquer forma, para não prolongar mais o incômodo, cancelamos seu pedido e realizamos o estorno completo pelo WhatsApp, conforme combinado.
Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição
09/12/2025 às 05:56
A empresa retornou e fez o estorno do valor corretamente , mas se tratando da transportadora Jadlog deixa a desejar, causa muito transtorno para empresa e cliente
Grata Casa Ovo