09/03/2026 às 22:08

Título: Salgado de baixíssima qualidade
Reclamação: Fiz a compra hoje, dia 09/03, de um croissant integral de frango com requeijão na unidade do citta América, Barra da Tijuca - RJ. O salgado estava terrivelmente nojento, a massa de baixíssima qualidade e por dentro os pedaços de frango misturados com uma uma mistura que parecia cola que deveria ser o requeijão. Eu cheguei a pensar q estava estragado. Voltei na loja e mostrei pra atendente. Ela não fez cara de surpresa. Parecia algo corriqueiro até. Ela me ofereceu outro, se não estivesse bom ela disse que devolveria o meu dinheiro. Dessa segunda vêz eu peguei o sabor de peito de Peru com requeijão. Eu mordi o primeiro pedaço e aceitei achando que estava melhor. Fiquei tão sem graça de voltar e pedir o dinheiro de volta que deixei pra lá. A culpa não era da atendente. A culpa é da loja. Eu nunca na minha vida comi um salgado tão caro e tão ruim. Mais uma vez o sabor do salgado era de química forte e o requeijão nojento, meio cola meio meleca. Vocês cobram quase 13 reais numa [Editado pelo Reclame Aqui] dessas. Qualquer salgado de lanchonete duvidosa coloca vocês no chinelo. Eu mordi dois pedaços, tentei me convencer de que dava pra comer, mas não deu. Joguei tudo fora. Envio foto para comprovar o estado do segundo salgado.

10/03/2026 às 09:38

Olá Geovana! Tudo bem?

Agradecemos por ter compartilhado seu relato e lamentamos sinceramente pela experiência que você teve na unidade do Città América.

Esse não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes, e seu feedback é muito importante para que possamos investigar o que pode ter ocorrido com esse lote específico de produtos.

Também agradecemos por ter retornado à loja no momento para informar a situação à equipe. Mesmo com a tentativa de substituição realizada pela atendente, entendemos que a experiência final não foi satisfatória, e sentimos muito que você tenha saído com essa impressão negativa dos nossos produtos.

Já encaminhamos seu relato para a gestão da unidade e para o responsável pelo controle de qualidade dos produtos, para que seja feita uma verificação mais detalhada e possamos evitar que algo semelhante volte a acontecer.

Porto do Sabor