Sanduíche de atum com cheiro e paladar azedo

14/01/2026 às 19:35

Prezados, Boa Noite. Hoje estive na loja do Recreio shopping, comprei um sanduíche de atum para viagem. Sendo que ao chegar em casa verifiquei que o cheiro e paladar estavam diferentes. Então solicitei que meu esposo verificasse. Chegamos a conclusão que o produto está azedo ,sendo fabricado em dezembro. Descongelado dia 09/01/2026. Produto com coloração, paladar, e cheiro de azedo. Solicito Providências imediatamente. No Aguardo

02/02/2026 às 10:31

Paula, bom dia!

Pedimos desculpas pela demora em nosso retorno e lamentamos sinceramente o ocorrido. Situações como essa não condizem com os nossos padrões de qualidade e atenção ao cliente.

Fomos informados de que o caso já foi solucionado diretamente em loja, com o seu retorno à unidade, e que a situação foi resolvida. Ainda assim, reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado.

Agradecemos por nos comunicar e por nos dar a oportunidade de corrigir a falha. Permanecemos à disposição para o que for necessário.

Porto do Sabor

02/02/2026 às 18:47

Pois além de ter que retornar ,tive que pagar o estacionamento só para resolver o problema. E a gerente ainda reclamou comigo ,por ter aberto reclamação e que eu poderia ter ido a loja sem reclamar, alegando que a proprietária iria chamar atenção dela. Aí vem a pergunta: Eu que sai no prejuízo de pagar estacionamento só para isso, e ainda escutar isso. Quem tem que olhar as mercadorias se estão boas para consumo do cliente é a Porto Sabor e sua equipe . Att

03/02/2026 às 15:04

Olá, Paula.

Lamentamos novamente por toda a situação vivenciada e entendemos o seu desapontamento. Você tem total razão: a responsabilidade pela conferência, validade e qualidade dos produtos oferecidos é do Porto do Sabor e de sua equipe, e jamais do cliente.

Além do transtorno de precisar retornar à loja e arcar com o custo de estacionamento, a postura relatada por parte da gerência não é aceitável e não representa os valores da nossa marca. Nenhum cliente deve ser constrangido por registrar uma reclamação pelo contrário, esse é um direito legítimo e uma ferramenta essencial para melhoria dos nossos processos.

Informamos que essa nova postura da funcionária já foi devidamente encaminhada à gestão da unidade, para que as orientações necessárias sejam reforçadas e situações como essa não voltem a ocorrer.

Pedimos sinceras desculpas por todo o desgaste causado e agradecemos por ter exposto o ocorrido de forma clara. Seu relato foi fundamental para que possamos agir internamente.

Permanecemos à disposição e desejamos que futuras experiências com a nossa marca sejam positivas.

Porto do Sabor