Um dia de muitos transtornos e descaso

23/07/2018 às 17:06
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva no dia 21 de julho nesta pousada ! A falta de sinalização no lugar me fez rodar por quase 2 horas, até encontrar a entrada certa ! A porta do quarto só abriu depois de muitas tentativas! O chuveiro estava queimado! O ar condicionado não funcionava! A cama era extremamente dura! Pedi para trocar de quarto, mas não havia nenhum disponível! E só havia escolhido esta pousada, porque ofereciam um passeio de lancha pela represa! Após esperar por quase 1:30, fui informada que não haveria passeio e que tbm o jet ski estava quebrado! Pouco antes de fechar a conta, pedi um desconto pelos transtornos e simplesmente me deram um "day use" para ser usado em até 60dias ! Disse que preferia o desconto, pois não pretendia voltar mais e a atendente me disse que não podia fazer nada ! Fiquei indignada com o descaso, pois não gastei pouco lá!
24/07/2018 às 12:05
Bom dia https://*******,
Pedimos desculpas por sua insatisfação,gostaríamos de posicionar que em relação a sinalização, a rodovia não nos permite ainda colocar placas, esta em andamento o processo de MIT onde tornara o município em Estancia Turística e a própria prefeitura fará a instalação de placas indicativas para hotéis e pousadas.
Em relação ao Ar condicionado, ele somente possui temperaturas frias, talvez a senhora tenha tentado usar como aquecedor pois a noite esfriou bem, o chuveiro realmente estava oscilando a temperatura e por terem notado após o horário de manutenção não conseguimos ajuda-los prontamente, mas fomos informados pelo https://******* que vocês haviam informado a ele que já haviam solucionado o problema, por isso estávamos tranquilos em relação a isto, achamos que tinha conseguido acertar a temperatura.
Sobre o passeio de Lancha precisamos de um grupo minimo de 6 passageiros para sair ou o valor minimo referente aos 6 passageiros e como já havia saído no sábado 3 passeios de hospede, no domingo não havia mais interessados em dividir o passeios.
Em relação ao desconto, tentamos sempre solucionar o problema e fazer com que voltem para que tenham sim uma experiencia satisfatória, pois esse é sempre o nosso objetivo, ver nossos clientes satisfeitos, gostaríamos que voltasse e que aproveitasse de fato, para nos um day use para casal tem um custo muito maior do que um simples desconto de 5 a 10%, esse desconto não tornaria sua experiencia melhor, talvez tivesse impedido que a senhora chegasse ate aqui com a reclamação, mas não faria a senhora e seu marido se sentirem bem tratados e felizes com o passeio, sinto muito mesmo o fato de a senhora não ter conseguido fazer o passeio de Lancha e me proponho a substituir seu voucher, use o conosco para fazer o passeio, ele tem o mesmo valor para nos, mas sei que fara a senhora se sentir muito mais feliz tendo esta experiencia, quanto ao jet ski não imagino quem possa ter lhe fornecido essa informação , pois não locamos jet skis, não divulgamos esse passeio em nenhum de nossos canais e também não temos este equipamento a disposição e nem em manutenção,pois não oferecemos este serviço.
Espero que aceite nosso convite para o passeio e que nos de a oportunidade de mostrar que trabalhamos muito duro para construir nossa identidade e que nossa intenção nunca será a insatisfação de nossos clientes, que sempre cuidamos de tudo com muito carinho e muito respeito com nossos hospedes e que possamos fazer você e seu esposo terem um experiencia especial em nossa pousada.
Att
Barbara Beltran
26/07/2018 às 10:43
O chuveiro queimou qdo fui tomar banho ! Deu um estouro por dentro ! A única solução tomada por nós, Foi tomar banho gelado! A porta do apartamento ( não mencionada por vc) estava com o miolo quase quebrando e por isso se tornava difícil de abrir ou fechar! Desculpe D.Barbara, mas acredito que haja uma falta de manutenção periódica e falta de peças para consertos imediatos! Enfim ! Finalizo reafirmando que um day use, não apaga a minha insatisfação! Obrigada!