Falta de retorno e informações sobre processo judicial

Goiânia - GO
05/11/2025 às 08:45
Novamente estou precisando recorrer ao reclame aqui , pela simples razão de que o escritório não me responde sobre informações sobre o meu processo judicial!
Solicitei informações no dia 21/10/2025, no dia 22/10/2025 me enviaram uma mensagem informando que a advogada responsável viria para esclarecer dúvidas e atualizar a respeito do processo, mas até hoje 05/11/2025 não obtive nenhum retorno!
05/11/2025 às 09:50
Olá, Antonio.
Agradecemos sinceramente pelo seu alerta.
Nos últimos dias, nosso aplicativo de mensagens apresentou instabilidade, o que fez com que algumas mensagens, mesmo após enviadas, não chegassem corretamente aos contatos. Já abrimos suporte junto às empresas responsáveis para resolver definitivamente essa falha.
Reiteramos que o seu caso continua recebendo toda a nossa atenção, assim como tem sido ao longo de mais de dois anos de acompanhamento e seguimos comprometidos em manter um atendimento responsável e transparente.
Para garantir que você tenha sempre o melhor retorno possível, informamos que, caso permaneça mais de 48 horas sem resposta, pedimos que acione o nosso canal interno de auditoria pelo e-mail *******
ou pelo nosso Instagram oficial.
******* que, ao utilizar o e-mail, os sócios do escritório também são notificados diretamente, o que agiliza eventuais verificações internas.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado pela instabilidade técnica e reforçamos nosso compromisso em seguir cuidando do seu processo com a mesma atenção e seriedade de sempre.
Equipe Porto & Coelho Advocacia
06/11/2025 às 10:04