Sem retorno desde o envio da documentação

Belo Horizonte - MG
25/03/2025 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesPaguei no dia 09 de Janeiro de 2025, para dar entrada no meu processo do FIES, enviei a documentação que solicitaram completa no dia 20 de Janeiro, deram um prazo de 7 a 10 dias úteis para a análise documental, e depois sumiram.
Entrei em contato no WhatsApp no dia 10 de fevereiro, disseram que estavam muita instabilidade na plataforma de conversas e isso tem gerado uma demanda de tratativas e documentos mais alta, e desde então não tive mais nenhum retorno da empresa.
Enviei mensagem hoje e ainda não tive nenhum retorno da empresa!!!!!!
28/03/2025 às 17:25
Olá, Isabella.
Lamentamos profundamente pela falha na comunicação e pela experiência negativa que a senhora vivenciou até aqui. Tenha certeza de que sua percepção é muito importante para nós, e levaremos em consideração todas as observações feitas, pois nos preocupamos genuinamente com a experiência e satisfação de cada cliente.
Mesmo diante da falha no contato, gostaríamos de informar que seu processo foi devidamente distribuído no dia 25/03, conforme já informado através do seu número de telefone, incluindo o número do processo e demais dados relevantes.
Neste momento, estamos aguardando o regular andamento da ação junto ao Poder Judiciário, que possui seus próprios prazos e procedimentos. Seguiremos acompanhando de perto cada etapa para garantir que tudo ocorra conforme o esperado.
Agradecemos pela paciência e reiteramos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais atencioso, transparente e eficiente.
Porto e Coelho
28/04/2025 às 09:24
Depois de reclamar em diversas plataformas, eles entraram com o meu processo. Mas não recomendo a empresa devido a demora em retornar e não te darem nenhuma satisfação. O processo em si já é demorado, agora a empresa demorar também em entrar com o mesmo, ai fica difícil.