Rattan Shop e Mercado Livre enganam e não tem compromisso com a venda

São José dos Campos - SP

19/11/2021 às 15:31

Comprei pelo Mercado Livre 02 rolos de 05 metros cada de rattan sintético como a foto apresentada, entretanto entregaram um material que em nada é rattan sintético e sim um plástico e de outra cor e padrão.
Infelizmente meu funcionário utilizou. Começou então minha agonia pois a metragem não veio os 10 metros e o material bem diferente. E passo msgs e não pedi troca ou devolução do dinheiro mas a explicação do porque tudo errado e tentei comprar mais material pois faltou por ter sido entregue. E o vendedor além da má fé em ficar pedindo fotos, e cada vez mais fotos para enrolar, não quis saber, tudo fala que ele está certo que foto não tem nada a ver..e que não adiantaria eu querer comprar mais material para terminar o serviço pois jamais ficará igual pois cada rolo é um tipo...não tem https://******* assim???
Pedi, inutilmente intervenção do Mercado Livre que nada fez pois o vendedor não quer saber...
Descobri a loja, um site do Rattan shop e para meu espanto o mesmo material que ele cobrou e vende no Mercado Livre por R$ *******,50 no site vende por R$ *******,50.

Isso é a pior tipo de empresa que já vi e o Mercado Livre está conivente a esse tipo de péssimo empresário.

E no site não está esse valor por ter desconto pois com desconto fica menos.

Não sei nem ao menos com classificar essa situação.

22/11/2021 às 09:15

Olá Tudo bem?
Você criou uma reclamação na loja errada, NÃO SOMOS A RATTAN SHOP, E NEM TEMOS LOJA NO MERCADO LIVRE, SOMOS A PORTO FAB
Muito menos vendemos produtos SINTETICOS, se possível retirar essa reclamação da loja errada!

22/11/2021 às 10:10

Olá!

Posso ter feito a confusão mas no Mercado Livre é assim que se apresentam:

RATTAN SHOPS LTDA. RATTAN SHOPS LTDA

Vou pegar a Nota Fiscal e entregar na Receita Federal, Procon pois isso é muito sério se uma empresa está utilizando seu nome e dados.

e na página de vcs o nome é rattanshop......

e essa informação está na página de vcs...

Rattan Shops LTDA - CNPJ: 38.*******.*******/*******33 Todos os direitos reservados. *******

Assim, creio que são vcs mesmos e que mais uma vez tentam se eximir da responsabilidade mas ante a resposta de vcs o caso agora tb será encaminhado a Receita Federal, Estadual e municipal,

Em tempo, não adianta tentar apagar a página ou dados pois tudo já está inserido no processo e devidamente gravado.

Continuo aguardando idoneidade da empresa, no caso vcs, acertarem comigo.

Att.,

22/11/2021 às 10:21

Em tempo, quando relatei ao Sr Via msgs do Mercado Livre do valor no site de vcs, o Sr foi categórico em falar que era mais caro pois eu não sabia as abusivas taxas que o Mercado Livre cobra.
Assim, creio que são vcs mesmo.

22/11/2021 às 10:41

PRIMEIRO DE TUDO, NOS VENDEMOS BANDEIRAS E NÃO PRODUTOS SINTETICOS, NOSSO CNPJ e esse que estou passando, não possuímos conta em mercado livre, nosso site não e esse que você passou, e sim https://*******

PORTO FABRICA DE BANDEIRAS E SERVIÇOS LTDA - ME
CNPJ: 08.*******.*******/*******75
*******, ENGENHO DE DENTRO - RIO DE JANEIRO RJ
CEP: **************

22/11/2021 às 11:37

Então o sr deve reclamar com o Reclame Aqui pois a denúncia foi a Rattanshop e nem sei quem é o Sr ou sua empresa.

22/11/2021 às 11:40

creio ser mais fácil o Sr entrar em contato com o Reclame Aqui, pois farei o mesmo e informar que eles se equivocaram.
todos os dados de quem denunciei estão nas msgs sendo fácil o acesso a empresa.

22/11/2021 às 12:04

Se você olhar aonde está reclamando, não e na pagina desse Rattan, você está na pagina PORTO FAB - Fabrica de Bandeiras

Pode ter entrado sem querer em nossa pagina na hora da reclamação, mas de qualquer forma desejo sorte e solução para o seu problema!

22/11/2021 às 12:11

Sr já conversei com o Reclame aqui e expliquei. Eles devem retirar e eu irei tb ver para retirar do seu nome.
Ja fizemos a reclamação para empresa correta.

03/03/2022 às 13:37

Para o Reclame Aqui nota 10, para Rattan nota zero.