BANHEIROS VAZANDO NO VIZINHO DO ANDAR DE BAIXO

naoconsta - naoconsta
18/11/2024 às 13:28
ID: 202264283
Ver todas ReclamaçõesAcabamos de mudar para o Ar Ibirapuera apto 61, sendo os primeiros moradores da unidade. TODOS OS NOSSO 3 BANHEIROS estão vazando no vizinho do apto 51 e estamos sendo IGNORADOS pela construtora, que sequer manda algum funcionário para o diagnóstico do problema, que dirá para a solução. Estamos esperando resolverem desde o dia 20 de setembro, quando mudamos, e ainda nada foi feito.
Sequer temos disponível um canal de reclamação com a construtora, por isso deixo aqui e no https://******* meu pedido de resolução.
18/11/2024 às 16:07
Caro Sr. Paulo, boa tarde.
Agradecemos o contato com a Porto Ferraz.
Informamos que sua reclamação foi direcionada à área responsável e pedimos a gentileza de aguardar o nosso retorno.
Aproveitamos o contato para esclarecer que o canal oficial para abertura de chamados de Assistência Técnica da Porto Ferraz é o email *******.
Equipe Porto Ferraz
19/11/2024 às 09:17
Bom dia, esclareço que foram enviados anteriormente três e-mails para ******* sem qualquer providência sobre o problema. Agradeço a pronta resposta da supervisora Taís após a publicação de minha reclamação, agendando para hoje uma visita técnica e início da resolução. Espero que seja resolvido o assunto em definitivo.
Paulo Baroni - Apto. 61 - Ar Ibirapuera