Fiação do Chuveiro

Osasco - SP
29/08/2016 às 13:56
ID: 20616913
Ver todas ReclamaçõesQuando fiz a vistoria do apartamento que comprei no condomínio Flex Osasco Torre 1 Ap. 31, não verifiquei a fiação do chuveiro por se tratar de uma coisa tão básica. mas comecei a reforma no apartamento e somente agora dei conta dessa fiação, entrei em contato com a Porto Ferraz e tive a informação que eles não são responsáveis por essa fiação, e que agora somos obrigados a utilizar o chuveiro a gás.
Falei para a atendente (Editado pelo Reclame AQUI) e ela disse que não pode fazer nada em relação a esse assunto, ou seja tenho que chupar essa manga............
Preciso de um retorno positivo da construtora, pois não é possível que tenho que aceitar isso, já comprei os chuveiros elétricos que não foram baratos, e também não quero utilizar aquecedor a gás na minha casa, acho que isso é um direito meu, por se tratar de uma coisa tão básica em uma obra, chuveiro elétrico.
19/12/2016 às 11:20
Caro Sr. Diego, bom dia
Agradecemos seu contato com a Porto Ferraz.
Sobre a solicitação acima informamos que todos os itens foram entregues conforme projetos e memorais.
Estamos a disposição caso necessário através do **************.
Equipe Porto Ferraz.
19/04/2017 às 16:12
uma (Editado pelo Reclame AQUI)