24/09/2019 às 11:23

No dia 18 de agosto, meu marido comprou um pote de sorvete sabor napolitano, recebemos visitas em nossa casa no fim da tarde e então servimos, quando ele abriu a embalagem notou que tinha menos sorvete que o normal, e com saber de estragado, a noite ele notou que o fundo estava parecendo gelo e coloração bem escura. Entrei em contato por e-mail, onde me responderam. Só no dia 21 de Agosto, fui informada que iriam me ressarcir de 15 a 20 dias úteis, passei todos os meus dados pessoais, dados da conta corrente e até hoje nada, já mandei mensagem até pelo WhatsApp deles e ninguém resolve nada. Eu não espero mais esse ressarcimento que eu sei que não vou receber, até porque é uma merreca (13,99), mas o que realmente eu esperava é que essa fosse uma empresa que se preocupasse com o próprio nome, mas o que eu vejo é que não tem responsabilidade, e pior já vi ex funcionário reclamando que o lugar é sujo, e vários outros absurdos. Eu não quero nem chegar perto dos produtos dessa empresa, e as pessoas que conheço que souberam disso tudo com certeza também não irão comprar produtos da Porto fino, vocês não perderam 1 cliente, perderam vários clientes. Quem sabe isso sirva de lição, espero que não seja tarde, porque o que mantém uma empresa são clientes, sem clientes não há empresa.

20/12/2021 às 21:42

Péssimo!