DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO PAGO

Salvador - BA
20/08/2019 às 08:52
Ver todas ReclamaçõesFiz uma adesão de pacote de viagem (como pessoa física), para Porto Seguro-Ba para a empresa Porto Geraes Praia Hotel, onde contratei 22 apartamentos para o período de 14/11 a 17/11/*******. Valor total do pacote: R$ 16.*******. Efetuei dois pagamentos via transferência bancara: R$ 3.******* (dia 14/04/*******) e R$ 1.******* ( dia 22/04/*******) totalizando o valor de R$ 4.*******. Por motivos específicos e particulares, não poderei dar andamento a excursão. Entrei em contato ontem (19/08/*******) via email, falei com Walkyria explicando a situação do caso em questão e como ficaria o reembolso dos valores pagos. A mesma foi bem taxativa alegando que não devolveria nenhum centavo pago. NÃO CONCORDO! Estou coberto pelo artigo 49 do CDC, onde tenho o direito de arrependimento. Outro ponto alegado pela empresa é que, estariam passivo de prejuízo. Isso é uma inverdade, trabalho na área de hotelaria ha 16 anos e sei perfeitamente que a procura de pacotes turísticos nesse período para cidade de Porto Seguro e demasiado e forte. LEMBRANDO QUE AINDA FALTAM 88 DIAS para vencer o período contratado. Outro ponto que é bom ressaltar é que, não houve nenhum tipo de assinatura de contrato ou, algo formal, onde eu concedesse a perda de valores já pagos, seja integral ou parcial. Espero que a empresa reveja e devolva MEU DINHEIRO INTEGRALMENTE.
Aguardo um breve retorno.
20/08/2019 às 11:03
ALTA TEMPORADA (Feriados, Julho, outubro, Reveillon, Janeiro e Carnaval): Se cancelado, alterado ou em caso de não comparecimento será cobrado o valor integral da reserva.
Como o cancelamento ocorreu em 19/8, estamos deixando reservado para o periodo de 14 a 17/11/*******; 5 apartamentos pagos, sendo 2 duplos ou casal; 1 triplo e 2 quadruplos. Sds. Walkyria Coelho -Gerente*******
Mensagem original ----
De: Porto Geraes Praia Hotel <*******>
Para: acacio de oliveira mota mota <*******>
CC: Recepção - Porto Geraes <*******>
Enviada em: Ter, Mar 19, *******, 11:09
Assunto: Pré reserva Nº ******* grupo | Período: 14/11 a 17 de novembro ******* | Acacio Mota.
Olá Sr. Acacio Mota.
Estamos realizando uma pré reserva Nº ******* para 23 apartamentos e 55 pessoas; sendo 01 apto triplo cortesia.
> Período: 14/11 a 17 de novembro ******* - 03 diárias com café da manhã incluso
> 12 Apto Duplo: R$ *******,00 x 12 = R$ *******,00
> 08 Apto Triplo: R$ *******,00 x 8 = R$ *******,00
> 01 triplo: Cortesia
> 02 Apto Quadruplo: R$ *******,00 x 2 = R$ *******,00
>>> Total Geral: R$ 16.*******,00
* Grupo acima de 40 pessoas (pagantes) disponibilizamos 01(um) triplo como cortesia.
** Criança até 5 anos consideramos Free (não paga) desde que na mesma cama dos pais - máximo de 1 criança por apartamento.
*** Cama extra para criança menor de 05 anos, tem custo adicional de R$ 30,00 por dia.
**** Não temos estacionamento para ônibus.
FORMA DE PAGAMENTO:
> Para confirmar a *******ário o pagamento de 30% antecipado (R$ 4.*******,00) através de depósito. Estamos aguardando até dia 30/03/*******.
> O valor restante (R$ 11.*******,00) poderá pago em parcelas iguais até 15 dias antes do check in --> 30/04 R$ *******,00 | 30/05 R$ *******,00 | 30/06 R$ *******,00 | 30/07 R$ *******,00 | 30/08 R$ *******,00 | 30/09 R$ *******,00 | 30/10 R$ *******,00.
DADOS BANCÁRIOS.
Conta corrente: *******
Banco do Brasil | CNPJ: 03.*******.*******/*******09
Em nome de Porto Geraes Praia Hotel.
Favor enviar recibo do pagamento via e-mail ou WhatsApp******* >******* para a confirmação da reserva.
>> O não envio do comprovante de pagamento na data estipulada acima, cancela a ******* (salvo se justificado ao hotel) <<
## tarifas, disponibilidade e condições gerais, estão sujeitas a alterações sem prévio aviso (salvo se a reserva já estiver confirmada) ##
INFORMAÇÕES SOBRE O HOTEL:
O Porto Geraes Praia Hotel está classificado como 03 estrelas desde *******, pelo Ministério do Turismo através do SBCLASS Sistema Brasileiro de Classificação dos Meios de hospedagem).
Todos os apartamentos são arejados e completos com TV de LCD, Frigobar, Telefone, Ar condicionado Split, banheiro com bancada em granito, louças brancas, blindex e ducha. Temos Estacionamento privativo e gratuito para hospedes, com algumas sombras.
Estamos em uma localização privilegiada, aproximadamente 200m da praia de Taperapuan, a mais animada da cidade e aproximadamente, 300m da Barraca AXÉ MOI, 6 km do centro da cidade (Passarela do Álcool), 7 km da rodoviária e a 8 km do aeroporto.
> Dispomos de Wi Fi Gratuito.
> A voltagem em nossa cidade é 220v – Emprestamos secador de Cabelo, a retirada é na recepção.
> É indispensável à apresentação de um documento de identidade com foto e original de todos os hospedes no momento do check-in.
> A hospedagem restringe apenas ao titular e ao(s) acompanhante(s) que consta(m) no processo de reserva. Para adicionar mais hospedes, será necessário a autorização da recepção, assim como os custos adicionais.
> É proibida a hospedagem de criança ou adolescente no hotel desacompanhado, salvo se autorizado pelos pais ou responsável. (ECA -ART. 82 - Lei nº 8.******* de 13 de Julho de *******).
> Nossos apartamentos são para não fumantes. Nosso compromisso é oferecer aos hóspedes um ambiente livre de odores. Se durante a higienização do apartamento percebermos cheiro de cigarro, cobraremos multa equivalente à uma diária.
> A troca de toalha é de 2 em 2 dias.
> Proibido CAIXA DE SOM e similares na área social e piscina.
> Proibido utensílios de vidro na área social e piscina (garrafas, copos, whisky, vodka e etc.)
> CONSUMO de alimentos e bebidas na ÁREA SOCIAL e PISCINA, só é permitido para os produtos adquiridos no restaurante do hotel.
> Politica de cancelamento: Baixa Temporada: Até 15 dias antes do check in, sem cobrança de multa. Após esse prazo, se cancelado, alterado ou em caso de não comparecimento será cobrado o valor de 50% do valor total da reserva.
- Alta Temporada (Feriados, Julho, outubro, Reveillon, Janeiro e Carnaval): Se cancelado, alterado ou em caso de não comparecimento será cobrado o valor integral da reserva.
- Em caso de devolução, será feita pelo mesmo canal de pagamento. Reservamos o período de 72hs para recusar uma reserva, seja por erro no sistema, falta de disponibilidade ou falha humana.
> O Porto Geraes Praia Hotel Não reembolsará valor de diárias quando o cliente desejar retirar-se do hotel antecipadamente.
Atenção: Para transitar ônibus na cidade tem uma taxa que deverá ser paga a prefeitura, favor acessar o site https://******* e efetuar o credenciamento para turismo rodoviário.
*******
Em Seg, Mar 18, ******* às 14:40, acacio de oliveira mota mota <*******> escreveu:
Olá Walkyria, bom tarde!
Tudo bem?
Te liguei hoje para finalizarmos, porem, não conseguir falar contigo. Falei com Gustavo, o mesmo pediu para passar um email para você.
Quero fechar com você a estadia com face da manhã, serão 54 a 56 pessoas (pagantes).
Segue configuração dos apartamentos (previa) :
12 Duplos
8 triplos
2 quádruplos
Por favor passar valores e prazo para o 1° pagamento.
Desde já, agradeço!
Enviado: quarta-feira, 27 de fevereiro de ******* 07:39
Assunto: Re[4]: Excursão Salvador/Porto Seguro
Bom dia Acacio! Consideramos free uma criança de até 5 anos por apartamento e desde que na mesma cama dos pais.
Daremos cortesia de 1 ap. triplo (2 motoristas e 1 guia) para grupo de no minimo 40 pessoas pagantes.
O almoço no sistema self service com dois grelhados; por R$25,00 por pessoa. Sds. Walkyria
Em Ter, Fev 26, ******* às 17:19, acacio de oliveira mota mota <*******> escreveu:
Olá Walkyria, boa tarde!
Preciso de mais detalhes para fecharmos, segue algumas duvidas:
Criança até quantos anos não paga?
eu pegando + de 20 quartos, não tenho uma cortezia?
Vocês trabalham com o sistema MAP?
Desde já, obrigado!
Enviado: segunda-feira, 25 de fevereiro de ******* 07:18
Assunto: Re[2]: Excursão Salvador/Porto Seguro
Bom dia Acacio! Para o período de 14 a 17/11, total de 3 diárias com café da manhã R$*******,00, triplo R$*******,00; quadruplo R$*******,00 e o quintuplo R$*******,00. Para *******ário o sinal de 30% e o restante dividido mensalmente em partes iguais mensalmente até 15 dias antes do check-in. Sds. Walkyria
Em Dom, Fev 24, ******* às 20:20, acacio de oliveira mota mota <*******> escreveu:
ok! Obrigado!
Poderia, por favor, informar valores para o periodo de 14 a 17/11/*******?
No aguardo.
Desde já, obrigado!
Enviado: quinta-feira, 21 de fevereiro de ******* 16:58
Assunto: Re: Excursão Salvador/Porto Seguro
Boa tarde Acacio! Para o periodo de 20 a 22/9 a diária com café da manhã do ap. casal R$*******, triplo R$*******, quadruplo R$******* e o quintuplo R$*******,00; para *******ário o sinal de 30% e o restante dividido em partes iguais até 15 dias ates do check-in.
20/08/2019 às 19:57
É esse o respeito que vocês têm com seus clientes? Como solução vocês mandaram a resposta em branco???
21/08/2019 às 14:22
Olá Sr. Acacio Mota.
> 12 Apto Duplo: R$ *******,00 x 12 = R$ *******,00
> 08 Apto Triplo: R$ *******,00 x 8 = R$ *******,00
> 01 triplo: Cortesia
> 02 Apto Quadruplo: R$ *******,00 x 2 = R$ *******,00
>>> Total Geral: R$ 16.*******,00
**** Não temos estacionamento para ônibus.
FORMA DE PAGAMENTO:
DADOS BANCÁRIOS.
Conta corrente: *******
Banco do Brasil | CNPJ: 03.*******.*******/*******09
Em nome de Porto Geraes Praia Hotel.
> A troca de toalha é de 2 em 2 dias.
> Proibido CAIXA DE SOM e similares na área social e piscina.
02/09/2019 às 15:31
Walkiria, a sua resposta não resolve meu problema...
Estou desistindo por questões específicas e pessoal. Lembrando que avisei do cancelamento FALTANDO 88 DIAS (praticamente 3 meses antes). Em contato com você (Walkiria) via WhatsApp (tenho o print da conversa), onde, você me informa que iria fazer o reembolso via transferência bancario, chegou até a pedir meus dados e CPF... Porque mudou de ideia? Novamente ressalto que, não houve nenhum tipo de assinatura de contrato ou, algo formal, onde eu concedesse a perda de valores já pagos, seja integral ou parcial. Por favor DEVOLVAM MEU DINHEIRO!!!
04/09/2019 às 19:27
Prezado Acacio Mota, Boa noite!
Efetuamos o DOC de R$ *******,00 02/09/*******. ( MENOS a tarifa do DOC 10,00)
O acordado esta tudo registrado, através de e-mails, bem como a Política de pagamento/cancelamento.
Reservamos 22 apartamentos para o período de 14 a 17/11, para o seu grupo. Todos os grupos, reservam com bastante antecedência, assim como você o fez. Neste período de março a agosto/*******, a procura foi muita e não vendemos; mesmo você deixando de cumprir os prazos de depósitos; nós atendemos os seus pedidos para aguardar ; este e-mail foi enviado em 6/8 e;
Walkyria, bom dia!
Tive alguns problemas pessoas, por essa razão não tive como manter contado.
Até sexta feira 09/08, estarei depositando R$ 5.******* reais referente ao pagamento da reserva *******. Ressalto também que, o pagamento total das reservas serão pagas em sua totalidade antes de novembro.
Certo da compreensão!
Qualquer duvida, gentileza entrar em contato via whatssApp ***********
Acacio Mota
Coloca-se no lugar do Hotel - Se você tivesse com o seu grupo todo certo e nós simplesmente pedíssemos para cancelar.
Nossa empresa tem 19 anos sucesso, com muito trabalho e dedicação aos nossos clientes.
Saudações Walkyria Coelho
Porto Geraes Praia Hotel Ltda. *******.
08/09/2019 às 23:57
Eficiente! A proprietária se demonstrou empática!