Não compre seu imóvel com essa construtora

Aparecida de Goiânia - GO
09/08/2023 às 23:09
Ver todas ReclamaçõesComprei meu primeiro imóvel (onde era pra ser um sonho) e está sendo um pesadelo pra mim, assinei meu contrato com a caixa no dia 14/06/*******, estou sendo cobrada de uma taxa de condomínio referente ao mês 05/******* e 06/******* ( tendo em vista que a administração do condomínio aicram conseguiu parcelamento desses meses em 5x) a primeira fatura referente a esse parcelamento chegou pra mim com o vencimento 24/07 no valor de *******,83! Tendo em vista que esse valor total deveria ser isento, assim como as próximas parcelas referente ao parcelamento do mês 05 e 06 também, pois foi encaminhado um papel ao cartório na data 21/06/******* informando que não foi emitido nenhum débito com relação a taxa de condomínio. Oque a construtora Porto grande específica é que esse papel foi apenas enviado ao cartório, mas vamos lá! Se não tinha nenhum débito de taxa de condomínio nessa data (21/06) porque agora estão me cobrando a taxa de condomínio do mês 05 e 06?
Sem contar que por lei a taxa de condomínio deve ser cobrada somente após a entrega das chaves, eles ficaram com o meu contrato após assinado por quase 40 dias rodando por aí, a entrega das minhas chaves foi no dia 20/07/******* a desculpa da não entrega das chaves antes dessa data, oque alegam é porque constava débitos, tendo em vista que foi pago o valor da entrada na data correta, e geraram um boleto da primeira parcela do financiamento com o vencimento 10/06 e a mesma foi paga em dias! Não tinha nenhum débito em atraso que estivesse impactando a entrega das chaves. Eu peço encarecidamente que reembolsem esses valores que foram pagos indevidamente!
13/10/2023 às 11:31
Agradecemos por compartilhar a sua preocupação conosco. Estamos empenhados em fornecer a melhor assistência possível a todos os nossos clientes e compreendemos a importância de resolver as questões de maneira eficaz e satisfatória.
Entendemos que você está aguardando uma solução para o seu caso e queremos assegurar que cada situação é tratada com a devida atenção e cuidado. Estamos realizando uma análise minuciosa de caso a caso para garantir que possamos oferecer a solução mais apropriada para a sua situação específica.
Nossa equipe está trabalhando incansavelmente para encontrar a melhor maneira de abordar o seu problema e retornaremos a você com uma solução o mais brevemente possível. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado e agradecemos a sua paciência enquanto trabalhamos para resolver a questão.
Esteja certo de que estamos comprometidos em atender às suas necessidades da melhor forma possível. Caso tenha alguma informação adicional ou alguma preocupação que queira compartilhar, por favor, não hesite em nos contatar. Sua satisfação é de extrema importância para nós.
Agradecemos novamente por sua compreensão e por nos dar a oportunidade de resolver esse problema. Em breve, entraremos em contato com a solução adequada.
Porto Grande Construções
20/10/2023 às 13:41
Aguardo a resposta de vocês sobre o prejuízo que estão me causando! Sem contar que no ato da compra foi me dito que q taxa de condomínio não passaria de *******$, já se encontra no valor de *******$