Goiânia - GO

29/11/2023 às 09:38

ID: 176972017

O que deveria ser um sonho se transformou em um pesadelo desde o início. Às vezes, me pergunto por que insisti tanto em prosseguir com a compra do meu primeiro apartamento com uma construtora de qualidade tão duvidosa. Inicialmente, fechamos um negócio em uma unidade, e no meio da negociação, simplesmente venderam a mesma unidade para outra pessoa, apenas porque ela estava disposta a pagar o valor à vista.

Posteriormente, adquiri outra unidade com a garantia de mudança em 60 dias. No entanto, acabei me mudando somente após ******* dias. Isso ocorreu porque me venderam uma unidade que ainda não havia sido completamente resolvida com o antigo comprador, que foi desfeito unilateralmente devido a inadimplência. Agora, estão exigindo que eu pague o condomínio desde o dia em que assinei o contrato, mesmo sendo exclusivamente responsabilidade deles vender uma unidade que não estava apta para financiamento naquele momento.

Toda vez que procuro informações, a única resposta que recebo é que está no contrato. O atendimento é lamentável e, para piorar, completamente despreparado.

06/02/2025 às 11:13

Olá!
Em atenção à sua reclamação, primeiramente informamos que é uma enorme satisfação tê-lo como cliente de uma de nossas unidades imobiliárias.
Pedimos desculpas pelo demora em responder por este canal, porém acreditamos que todas as dúvidas e contratempos tenham sido sanadas pelos canais de atendimento da construtora.
Salientamos que a construtora sempre segue os termos previstos em contrato justamente para trazer segurança jurídica e evitar quaisquer transtornos a nossos clientes.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais e informamos que estamos empenhados em melhorar sempre o relacionamento com nossos clientes.

06/02/2025 às 12:00

Nada a declarar