Promessas não cumpridas na entrega do AP

Goiânia - GO

17/03/2025 às 19:46

Gostaria de expressar minha profunda insatisfação com a Construtora Porto Grande, responsável pelo empreendimento em que adquiri meu apartamento. Financiei o imóvel junto à Caixa Econômica Federal, cumprindo rigorosamente todas as obrigações contratuais, com o pagamento de encargos e tributos exigidos. No entanto, venho enfrentando inúmeros problemas que têm transformado o sonho da casa própria em um pesadelo.

Desde o início, a postura da empresa no pós-venda tem sido marcada por total despreparo e falta de comprometimento. Um dos maiores transtornos foi o atraso na entrega da chave do imóvel, sem qualquer previsão ou data definida para a conclusão desse processo. Essa situação me deixou sem esclarecimentos e com uma enorme insegurança quanto ao andamento da obra.

Além disso, ao contatar a Caixa para entender o reajuste no valor da prestação que veio acima do contratado fui informado de que esse aumento se deve à liberação de mais recursos para a conclusão da obra, implicando na correção dos valores até que o empreendimento seja finalizado. Essa alteração, realizada sem a devida transparência e consentimento, é inaceitável e demonstra um desrespeito ao cliente.

Diante do exposto, deixo um alerta a todos que pretendem fechar negócio com a Construtora Porto Grande: repensem antes de assinar o contrato. A experiência vivida evidencia que a empresa não oferece o suporte e a clareza necessários, gerando incertezas e dúvidas que podem comprometer o sonho de adquirir um imóvel.

Aguardo uma resposta imediata da empresa e a regularização dos problemas.