Devoluçao, cancelamento, entrega duvidosa..

Chopinzinho - PR

27/05/2022 às 08:29

No dia 07/02 fiz uma compra de dois coletes salvavidas, recebi no dia 19/02.. periodo em que o site ficou fora do ar por alguns dias.. Acontece que os coletes nao serviram, e eu gostaria de devolver.. entrei em contato com a Americanas e com a Porto Nautico (empresa que vendeu os coletes) antes de dar o prazo dos 7 dias.. NINGUÉM respondeu.. No site da Americanas, simplesmente travava o processo e não aceitava o pedido de devolução.. entao no dia 05/03 solicitei o cancelamento do pedido e aguardei a resposta no e-mail. nao recebi absolutamente NADA. No dia 04/04 mandei mensagem na aba PRECISO DE AJUDA.. E NO DIA 06 A RESPOSTA QUE RECEBI FOI: .."Vi que nos questiona sobre a devolução do seu produto , sendo assim te informo que nos temos uma prazo de 7 dias corridos para troca /cancelamento se expirou , então infelizmente não a possibilidade de realizar o atendimento que deseja . Sinto muito pelo ocorrido tenha uma boa tarde ! Gostaria de ouvir como foi sua experiência em relação ao meu atendimento.."
QUE PRAZO? COMO EU IA CUMPRIR O PRAZO SE ESSA [Editado pelo Reclame Aqui] TAVA FORA DO AR??!!

Segunda situação.. a transportadora DIRECT.. com o tanto de gente reclamando aqui a Americanas não vai procurar alguém mais eficiente?
Meu sogro comprou um celular da Americanas que já saiu duas vezes para entrega (segundo o rastreamento da transportadora) e até agora nao chegou aqui.. detalhe que estamos a 100km d eonde o rastreamento diz que está a encomenda.. Agora estamos com medo que aconteça como tantos outros que simplesmente não receberam, celulares, tvs 55".. e aí?

28/06/2022 às 15:41

Péssimo!