Quero o reembolso do meu dinheiro

Teófilo Otoni - MG
24/10/2022 às 20:23
Ver todas ReclamaçõesNa hora que vc vai fazer sua reserva com o guia turístico é uma coisa, depois é uma luta pra conseguir encontrar alguém pra resolver seu problema. Contratei um guia turístico dessa empresa chamado Erick e tomei longe. Contratei um traslados de 6 pessoas e veio um carro com 4, já chegamos em Recife com esse problema. Tivemos que pagar 2 carros pra levar todos nós . Quando fui reclamar com a empresa foi um sufoco pra conseguir meu dinheiro de volta de 1 dos carros. Nunca vi esse Erick pessoalmente pois não te dá nenhum suporte. O dono da empresa Henrique não me responde sobre os meus reembolsos e já faz semanas que ninguém me devolveu o meu dinheiro. Cuidado porque esse barato saiu caro . Muito cuidado pois o que mais tem é [Editado pelo Reclame Aqui]. A única coisa que pedi pra eles foi um reembolso que até hoje ele não me devolveram. Se a empresa não entrar em contato comigo sobre o meu dinheiro vou levar na justiça pois tenho todos os tickets com o nome da empresa.
15/11/2024 às 08:09
Uma [Editado pelo Reclame Aqui]