Atendimento telefônico [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitoso na Pet Love

Guarulhos - SP

11/05/2026 às 13:09

Já é a segunda vez que eu ligo na pet love tel ***** e parece que o atendente puxa a ligação e coloca o telefone no mudo. Inacreditável isso! Para que atender se não vai ajudar?! Atendimento via telefone [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!

13/05/2026 às 15:38

Olá, Amanda, tudo bem?

Sou Sheila, do time de atendimento da Petlove plano de saúde e responsável pelo seu atendimento.

Realizei tentativa de contato via mensagem privada, contudo não obtive êxito.

Como não tivemos retorno, seu caso está sendo fechado, mas não de maneira definitiva, esta bem?

Conforme mensagem enviada, quero inicialmente registrar nossas sinceras desculpas. Informo nossa constante atuação com o objetivo de lhe proporcionar a melhor experiência e já acionamos nosso Setor responsável para verificação do ocorrido e aplicação das melhorias necessárias para que situações como essa não se repitam.

Verifiquei em sistema que nosso atendimento já havia passado algumas orientações anteriormente sobre a contratação do novo plano (assinatura *****), bem como sobre a impossibilidade de unificação entre contratos distintos.😊

Para que eu possa te auxiliar da melhor forma possível, poderia me confirmar qual seria a sua solicitação no momento?

Quando você puder seguir, me chama aqui que a gente dá andamento.

Antes de nos avaliar, por favor, me responda para eu tentar te ajudar da melhor forma.

Permanecemos no aguardo de seu retorno para seguirmos com as melhores soluções.

Com Carinho.

Sheila T.