Atraso na entrega de exame impedindo de seguir com tratamento há quase 1 semana

14/04/2025 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesNo ultimo dia ***** de Abril compareci a uma unidade da Wevets atarvés do convênio petlove para uma consulta em razão do meu animal estar mancando da pata direita, após quase ***** de atendimento, entre um raiox com quase ***** de atraso e uma consulta demoarada, consegui concluir a visita e voltei para a casa com o parecer de que o resultado do raiox estaria pronto em 24hs.
No entanto, hoje dia ***** continuo sem o resultado dos 5 raiox realizados, apesar de 2 dos exames terem sido entregues sem imagens, o que esta me impedindo de agendar uma consulta com ortopedista, sendo que a veterinária não quis medicar meu cão, em razão da previa do exame sugerir consulta com especialista.
Sendo assim, meu animal já esta há quase 1 semana sem o devido tratamento, sofrendo com dores e aguardando o retorno do laudo/imagens para a realização e consulta com especialista, que só atendem mediante laudo e imagem que até o momento continuo sem acesso.
Entrei em contato com unidade que após uma espera de quase 20min no telefone me informou que me enviaria o laudo e imagem, no entanto, continuo sem reposta e com URGÊNCIA com o tratamento do meu animal, que esta apenas a base de dipirona.
30/04/2025 às 12:53
Olá Jorge, tudo bem?
Sou a Viviane do time de experiência do Cliente dos Planos de saúde da Petlove e responsável pelo seu atendimento.
Na Petlove, temos o compromisso de oferecer sempre a melhor experiência e de garantir que nossos tutores tenham acesso às informações de forma clara e transparente. Nosso objetivo é sempre apoiar da melhor maneira possível o cuidado com os pets, que são parte essencial da família.
De forma alguma temos o intuito de ludibriar e enganar os nossos tutores.
Entendemos que, devido à correria do dia a dia, talvez você ainda não tenha conseguido visualizar nossas mensagens. De qualquer forma, pedimos desculpas pela insistência.
Realizamos tentativas de contato nos dias 26 e 29 de abril para dar andamento à sua solicitação e confirmar o recebimento do laudo enviado pela clínica, mas até o momento não tivemos retorno.
Recebemos uma atualização do nosso time informando que o laudo teria sido encaminhado diretamente a você pela clínica. Caso possa, pedimos a gentileza de confirmar essa informação — nosso canal de atendimento continua à disposição.
Realizamos alguns ajustes e todas as informações foram enviadas de forma privada.
Para esclarecimento de qualquer dúvida, nós estamos disponível no canal do WhatsApp de segunda a sexta, das 08h às 22h, e sábados e domingos das 08h às 20h, através do telefone **************.
Sentimos muito diante do indisposto ocorrido e seguimos à disposição.
Planos de Saúde Petlove
02/05/2025 às 09:56