Porto Alegre - RS

05/02/2025 às 15:16

ID: 209160481

Em novembro de 2024 necessitei cancelar o plano,a empresa dispõe contato via whats app ,pois os telefones ****** e demais não atendem, portanto efetuei o cancelamento via site e comuniquei via whats app,como tinha via débito em conta cancelei tbém e desde então eles atuam com cobranças e mensagens no whats app colocando que estou com parcelas atrasadas. Quero resolver e entender esta situação, pois o whats manda entrar em contato com a central que não responde, somente via assistente virtual, ou seja, o sistema não opera a baixa da solicitação e indisponibilizam contatos para soluções operantes.

05/02/2025 às 15:50

Olá Andreia, boa tarde!

Meu nome é Fabio, e faço parte da equipe de experiência da Petlove. Estou aqui para dar continuidade à sua manifestação registrada através da plataforma do Reclame Aqui.

Lamento muito saber que nosso plano de saúde não está mais atendendo às suas necessidades. Trabalhamos com mensalidades recorrentes para garantir o cuidado contínuo do seu pet, e caso haja desistência, solicitamos o cancelamento apenas em contratos adimplentes.

Quero tranquilizá-la, pois já realizamos o cancelamento do seu plano de saúde nesta data, te enviei todos os detalhes por mensagem privada.

Nós da Petlove gostaríamos de agradecer pela confiança e esperamos poder contar com você novamente no futuro, seja para nossos planos pet ou para compras em nosso site. Será sempre um prazer ter você conosco!

Com carinho,
Petlove | Experiência do Cliente