Cancelamento dentro dos 7 dias de desistencia

Teresina - PI

28/06/2023 às 15:57

Há três dias fiz um plano de saude para meus dois pet`s e quero CANCELAR.

Motivo: A minha amiga que me indicou, paga o valor de R$ 19,90 e quando eu fiz o plano, por telefone, o atendente disse que não tinha mais esse plano com valor e que não o conhecia. Hoje, essa minha amiga acabou de receber um e-mail de vocês perguntando se ela não quer fazer o mesmo plano e no valor que informei acima. Então, o atendente mentiu a fim de querer angariar mais fundos.
Então, desejo cancelar.
Entrei em contato com whatsapp e a mesma me disse que só faz o cancelamento logado, fiz o processo, porém tenho que esperar um prazo de 48h para avaliação. Acontece que estou amparado no prazo de cancelamento de 7 dias conforme diz o rt. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.

07/07/2023 às 08:39

Olá, Alvarenga!

Estou retornando o contato para informar que sua solicitação foi acatada com sucesso e já lhe enviamos um e-mail com todas as orientações necessárias.️
Agradeço pela compreensão, me coloco à sua disposição. Peço por gentileza que avalie meu atendimento no site do Reclame Aqui caso se sinta confortável.
Afinal seu feedback é muito importante para o meu desenvolvimento profissional.

Matheus O.

Experiência do Cliente

Petlove Saúde | Grupo Petlove

07/07/2023 às 09:10

Foram rápidos na solicitação. Deu tudo certo.