Cancelamento do plano Pet love

Osasco - SP
29/01/2025 às 09:35
ID: 208517049
Ver todas ReclamaçõesSempre gostei do plano petlove, nada a reclamar, mas chegou um momento que vida financeira apertou eu pedi cancelamento e não acataram, falaram que eu tinha que pagar primeiro para depois cancelar. Mesmo diante da dificuldade varios contatos via Whatsapp e um atendimento eletronico que não ajuda em nada. E hoje tenho 4 parcelas ja em atraso e não cancelam e a divida esta aumentando e estou sendo obrigada a pagar por um plano que nao esta ativo e com divida dia apos dia. Absurdo ter pagar por algo que nem utilizei e que se recusam a cancelar. Cancelem por fvor.
29/01/2025 às 09:46
Oi, Rosangela, bom dia!
Eu sou o Fábio, faço parte do time de experiência da Petlove e estou cuidando da sua solicitação através da plataforma Reclame Aqui.
Fico triste que o nosso plano pet não tenha atendido às suas necessidades. Verificamos que a primeira mensalidade vencida, foi em 20/10 e só localizamos um contato seu em 21/10 para questionar sobre coparticipações. Caso possa nos enviar as evidências que tentou o cancelamento durante a adimplência contratual, nos envie por favor para iniciarmos a apuração.
De fato o cancelamento só é permitido em contratos adimplentes, pois não trabalhamos com multa de cancelamento e nem fidelidade, mas, não se preocupe, Rosangela! Já realizamos o cancelamento hoje, Te enviei todos os detalhes financeiros por mensagem privada.
Esse plano que possui não é mais comercializado no mercado, portanto não é possível reativação ou contratação, ok?
Esperamos de coração que possamos te receber novamente em breve, seja no plano de saúde Petlove u em nossas compras online. Vocês serão sempre muito bem-vindos!
Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer transtorno e espero que tenha um dia maravilhoso. Qualquer coisa, estou à disposição!
Com carinho,
Fábio A.