Cliente solicita cancelamento e estorno de valor cobrado indevidamente após acordo de desconto não cumprido.

Guarulhos - SP

04/09/2026 às 07:55

ID: 258197325

Bom dia realizei a contratação de um plano porém devido a problemas financeiro pediu cancelamento mas a pete love me apertou um valor acessível para que eu não realizasse cancelamento do plano quando fui ver no aplicativo tava o valor anterior de 34,90$ sendo que ele está me ofertado por 17,45$ entrei em contato com o estabelecimento por eles informaram que eu desconto seria somente para aquele mês mas não foi isso que foi acordado nem foi isso foi informado por favor quero cancelamento e quero o valor correto

04/09/2026 às 09:31

Olá, Juliana, como vai?

Sou a Isabella, do time de experiência do cliente dos Planos de Saúde Petlove e responsável pelo seu atendimento.

Essa comunicação gerou o protocolo de atendimento n°: *****.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre o seu plano de saúde.

Lamentamos por qualquer eventual ruído ou dúvida em relação às condições e termos referentes às ações de retenção e descontos ofertados. Prezamos sempre pela transparência na comunicação de nossas condições contratuais e pela excelência em nossos serviços.

Analisamos o seu cadastro e tratamos a sua solicitação com prioridade. Todas as orientações detalhadas sobre a conclusão do seu atendimento, bem como a confirmação do encerramento da solicitação, foram encaminhadas por meio do nosso canal de atendimento privado.

Seguimos à disposição para auxiliar no que for preciso através dos nossos canais de atendimento.

Isabella O.
Grupo Petlove | Experiência do Cliente.