Cobrança antecipada e plano bloqueado

Vitória - ES

20/02/2025 às 08:51

Eu contratei o plano de saúde da PetLove para meus seis gatos e registrei no app que a data de vencimento é todo dia 21 de cada mês, no entanto a PetLove realizou a cobrança no meu cartão de crédito no dia 19/02. A cobrança foi recusada devido ao limite do cartão, uma vez que o valor só estará disponível no dia 21 (data que eu estipulei para a cobrança). Porém ao acessar o app mostra que os planos estão bloqueado e ao tentar atendimento hoje foi recusado. Eu quero que o plano seja reestabelecido e a cobrança seja feita no dia correto.

20/02/2025 às 15:52

Olá Talita, tudo bem?

Sou a Viviane do time de experiência do Cliente dos Planos de saúde da Petlove e responsável pelo seu atendimento.

Quero expressar nossas sinceras desculpas pelo desconforto que você enfrentou.
Por favor, saiba que esta não é a experiência que desejamos proporcionar a você.

Conforme verificamos em nosso sistema, peço desculpas pelo transtorno causado e ajustamos a data de vencimento em nosso sistema.
Nós também realizamos alguns ajustes no plano contratado visando a manutenção do mesmo e todas as informações foram enviadas de forma privada.

Lamentamos pelo inconveniente ocorrido e queremos salientar que estamos disponíveis em nosso canal de comunicação para qualquer necessidade ou esclarecimento adicional.

Planos de Saúde Petlove

25/02/2025 às 10:30

Meu problema foi rapidamente resolvido e o atendimento foi cordial e bem satisfatório.