Cobrança indevida após cancelamento de plano Petlove e falta de retorno

Sumaré - SP
19/08/2025 às 15:38
Cobrança indevida após cancelamento de plano Petlove!!!
Fui surpreendido com uma cobrança no meu cartão referente a um plano da Petlove, mesmo após já ter realizado o cancelamento previamente. O valor foi debitado sem minha autorização e sem que eu tenha feito uso do serviço.
Já entrei em contato pelo site da Petlove solicitando o reembolso (Solicitação n. *****), mas até o momento não tive nenhum retorno. Estou sendo cobrado por algo que não utilizei, e a empresa não resolveu o problema nem deu qualquer satisfação.
Solicito o estorno imediato do valor cobrado indevidamente e uma explicação sobre o motivo da cobrança após o cancelamento. Espero uma solução rápida e eficaz.
23/08/2025 às 13:54
Olá, Wellington, como estão?
Espero que estejam bem.
Me chamo Lilian, faço parte do time de experiência da Petlove Saúde, recebemos sua manifestação aberta através da plataforma Reclame Aqui e primeiramente registramos nossas desculpas pelo transtorno causado, tenha certeza que essa não é a experiência que queremos te proporcionar.
Verifiquei sua solicitação e já confirmei que o plano foi devidamente cancelado, conforme solicitado. Além disso, providenciamos o estorno integral das cobranças realizadas nos meses de julho e agosto, referentes ao período após o cancelamento.
O valor será devolvido pela administradora do seu cartão, podendo aparecer em até duas faturas subsequentes, de acordo com o prazo estabelecido pela operadora.
Enviamos mais detalhes através das mensagens privadas nessa plataforma, por favor, confira sua caixa de entrada e, se não encontrar, dê uma olhadinha na pasta de spam.
Qualquer dúvida sobre os procedimentos realizados, nos retorne por lá, ok?!
Lilian Santos
Reclame Aqui