Cobrança indevida em plano de saúde Petlove e dificuldade em pausar o serviço.

São José dos Campos - SP

15/07/2026 às 09:29

Tenho plano de saúde Petlove a bastante tempo e recentemente coloquei meu outro pet, porém em um dos planos está cobrando bem mais do que o valor devido, infelizmente reparei apenas hoje quando recebi a notificação de compra aprovada. Atualmente meu pet está no plano de R$ 39,90/mês e está cobrando R$ 57,77 e NÃO é a primeira vez. Inclusive gostaria de fazer uma pausa de 90 dias (vi que é possível, porém não consigo pelos canais de atendimento) pois não pretendo cancelar mas também não estou usando, vi que nessa opção da pra ficar um tempo sem usar e sem pagar, por favor.

16/07/2026 às 11:44

Olá, Nathalia! Tudo bem?

Meu nome é Sheila e faço parte do time de Experiência do Cliente da Petlove Saúde.

Quero, mais uma vez, registrar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e por qualquer transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos tutores.

Conforme mensagem enviada, apresentamos uma alternativa para atender à sua solicitação e estamos seguindo todos os passos necessários para concluirmos a tratativa da melhor forma possível, com cuidado e atenção ao seu caso.

Sentimos muito por todo o indisposto enfrentado e reforçamos que nosso canal de comunicação permanece à sua disposição para qualquer esclarecimento adicional ou apoio que precisar. Seguimos à disposição para garantir o melhor atendimento.

Sheila T
Planos de Saúde Petlove 💜🐾