Diferença de Cobertura entre Nofaro Ideal e Petlove Ideal

Uberlândia - MG
14/07/2025 às 19:05
ID: 222067931
Eu sou cliente nofaro ideal há 3 anos. E só hoje eu descobri que existe uma diferença entre nofaro ideal com pet love ideal
Hoje minha cachorrinha fez dois exames no formato particular porque o plano não fazia a cobertura: bilirrubinas totais e ácidos biliares pré e pós prandial, o que me custou R$423,20.
Descobri que se eu fosse cliente pet love ideal esse exame iria me custar apenas R$32.
Eu quero meu reembolso de R$391,20 visto que quando a nofaro se tornou petlove, ninguém me informou que eu poderia ser cliente petlove ideal. É um descaso gigante com uma cliente que sempre pagou suas mensalidades em dia, que sempre indicou cliente para vocês e que agora está muito desapontada com a empresa.
25/07/2025 às 17:27
Olá, Gabriela! Tudo bem?
Espero que sim.
Gostaríamos de agradecer imensamente pela confiança, ficamos muito felizes em ter falado com você para alinhar as informações e assim prestar todos os esclarecimentos referente a sua insatisfação, de uma forma satisfatória para vocês e a Amora.
Deixamos nosso canal de comunicação a sua disposição para outras solicitações e informações caso necessário.
Vanessa Silva
Planos de Saúde Petlove.
25/07/2025 às 17:28
A Vanessa representante da pet love me atendeu super bem, fiquei satisfeita e até surpresa de como solucionou tudo tão bem.