Dificuldade em realizar o cancelamento de plano mesmo sem ter utilizado os serviços e com a promessa de cancelamento facilitado pela vendedora.

Guarulhos - SP

09/06/2026 às 11:10

Fiz o plano paguei a primeira com desconto ok ,mas logo depois me arrependi e não quero mais o plano é no ato da compra a vendedora falou que na hora que eu quiser fazer o cancelamento eu poderia , desde o dia que fiz eu não utilizei nada do plano e nao quer fazer meu cancelamento falou que só quando eu pagar a segunda parcela

10/06/2026 às 10:14

Olá, Amanda, como vai?

Sou a Isabella, do time de experiência do cliente dos Planos de Saúde Petlove e responsável pelo seu atendimento.

Informamos que realizamos a análise detalhada do seu cadastro em nossos sistemas operacionais. Todas as providências necessárias a respeito da sua solicitação de cancelamento definitivo do contrato já foram totalmente concluídas de forma interna em nossa plataforma. O vínculo contratual foi encerrado com sucesso, sem pendências operacionais ou administrativas ativas em sua titularidade.

Todas as informações necessárias foram lhe repassadas de forma privada via e-mail cadastrado.

Permanecemos a sua disposição para eventuais dúvidas!

Isabella O.
Grupo Petlove | Experiência do Cliente.