Dificuldade para realizar cirurgia coberta pelo plano Petlove. Propaganda enganosa!!!

Francisco Morato - SP
19/08/2025 às 18:12
Tenho o Plano de saúde Petlove (Plano Ideal) para os meus 3 gatos, sendo um deles há mais de 5 anos.
A dificuldade para cirurgia é inacreditável!!!
No plano consta que tal cirurgia tem cobertura, porém quando procuramos as poucas clínicas credenciadas que em tese fariam determinada cirurgia, se recusam a fazer pelo plano, alegando que o valor repassado pela Petlove é irrisório perto do valor real da cirurgia. Sendo assim, as coberturas do plano são PROPAGANDA ENGANOSA!!!
E tem mais, para qualquer cirurgia, vc precisa pagar a parte a coparticipação da anestesia.
Exemplo de cirurgia que tentei pelo plano:
Osteossintese Mandibular - no plano consta que a coparticipação é 100,00 reais, para antecipar o uso, no caso da carência, é 279,44. Porém quando se entra no "Entenda esse procedimento" consta que não inclui nenhum tipo de implante!!! Como isso, se essa cirurgia é justamente para colocar placas ou pinos?????
Essa cirurgia no mercado está em torno de 3.000 mil, ou seja, é totalmente razoável que a clínica não queira fazer, pois o valor repassado é muitíssimo inferior ao valor da cirurgia.
Nestas clínicas, a Petlove diz q fazem essa cirurgia pelo Plano, porém entrando em contato com todas, a informação é a mesma: Fazem a cirurgia, mas não pelo Plano, somente particular.
Como eu pago um plano de saúde, para quando necessito, preciso pagar 3.000 mil???
Isso é uma total falta de respeito e transparência com o cliente!!!
28/08/2025 às 15:38
Olá, Patrícia! Tudo bem?
Sou a Lara, do time de experiência do cliente dos Planos de Saúde Petlove e responsável pelo seu atendimento.
Nós gostaríamos de registrar nosso pedido de desculpas pela insatisfação causada.
De forma privada, solicitei mais detalhes sobre o procedimento necessário e sobre o pet, para que eu possa te auxiliar na busca pelos credenciados adequados. Fico no aguardo do seu retorno para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Em sua região, contamos com uma ampla e extensa rede de profissionais credenciados, onde tenho a certeza que seu pet será muito bem cuidado. É possível realizar a busca através de nosso site https://*******
Conforme contrato, não há cobertura para materiais cirúrgicos utilizados em cirurgias ortopédicas e oftalmológicas, como próteses, placas, parafusos, órteses e lentes. O valor da coparticipação incide apenas sobre a técnica cirúrgica.
Além disso, em nosso site https://*******, você encontra todas as informações detalhadas sobre carências, limites anuais, coparticipação e coberturas. Basta acessar: Planos > Ver cobertura do Plano > Ver detalhamento do Plano.
Assim, você pode consultar em PDF todos os detalhes de cada plano antes mesmo da adesão.
Sentimos muito diante do indisposto ocorrido e seguimos à inteira disposição, através do contato via e-mail, caso ainda necessite de algum auxílio.
Planos de Saúde Petlove.