Discriminação com clientes Nofaro

27/10/2023 às 18:08
Ver todas ReclamaçõesSou cliente originalmente Nofaro (gostava muito mais do app de tudo)
Mas a Petlove comprou a Nofaro e pelo visto que que eu pague por essa compra.
Há o Plano Ideal Nofaro e o Plano Ideal Petlove. Os dois custam o mesmo valor, mas as coberturas para os clientes Nofaro não são as mesmas dos cliente Petlove.
Já desconfiava disso e abri o app de um amiga com Ideal Petlove e o meu Ideal Nofaro: meu cachorro n tem cobertura de procedimentos e pacotes que o dela tem, mesmo pagando o mesmo valor pelo mesmo plano.
Isso caracteriza discriminação pois para valores iguais, as coberturas devem ser iguais.
Antes que venham falar de carência, isso n procede, pois ele é cliente Nofaro há muito tempo, com todas as carências superadas.
O que a Petlove está fazendo é cobrar igual mas entregar muito menos para os clientes Nofaro.
02/11/2023 às 12:01
Olá, Irene, tudo bem?
Sou Fabio, do time de atendimento do Plano de Saúde Petlove, e estou responsável pelo seu atendimento. Conforme os e-mails enviados, o seu Plano Nofaro Ideal permanece com as mesmas características vigentes e acordadas no momento da adesão. Dessa forma, não estamos infringindo seus direitos como consumidora.
O Plano Petlove Ideal é um novo produto que foi criado posteriormente e apresenta características diferentes, como limites anuais, coberturas e, em alguns casos, uma coparticipação com valores mais elevados, em relação a seu plano. Por exemplo:
Consulta com clínico geral no Nofaro Ideal: R$25,00
Consulta com clínico geral no Petlove Ideal hoje: R$30,00
Consulta em Plantão no Nofaro Ideal: R$40,00
Consulta em Plantão no Petlove Ideal hoje: R$50,00
Não podemos migrar o seu plano para esse novo produto sem a sua autorização. Caso tenha interesse, solicitamos que faça a mudança diretamente pela sua área logada no site e leia atentamente o contrato de migração. Siga estes passos:
Clique na foto do seu pet;
Clique em Alterar Plano no quadro roxo;
Selecione o plano desejado e confira as características na tabela comparativa;
Caso o plano atenda às suas necessidades, clique em Detalhes Financeiros;
Acesse o contrato de migração e leia atentamente;
Concordando com as condições, clique em Migrar Plano.
Informações importantes:
-As carências dos novos procedimentos começarão a contar a partir da migração.
-Os procedimentos que já possui no Plano Nofaro Ideal permanecerão aptos para uso, sem precisar cumprir carência.
-Confirme a migração somente após verificar todas as mudanças entre os planos e ler o contrato.
- Esta ação é irreversível.
Se ainda assim se sentir desconfortável de alguma forma, propomos uma maneira de chegarmos a um acordo benéfico, isentando as carências dos procedimentos novos que entrarão. Essa ação está sendo sugerida e oferecida a você em caráter excepcional. Nosso principal objetivo é oferecer os esclarecimentos necessários, ser transparente e reforçar que não estamos agindo de forma inadequada com todos os tutores que ainda possuem o Plano Nofaro.
Queremos continuar proporcionando uma vida saudável e feliz aos pets, e essa integração entre Nofaro, Porto Pet e Petlove veio para somar, ampliando os benefícios e democratizando o plano de saúde para pets em nosso país.
Se aceitar a proposta, entre em contato comigo via e-mail ou por aqui.
Planos de Saúde Petlove
02/11/2023 às 13:10
Olá, Fabio,
Sua indicação que três procedimentos da Nofaro são mais baratos que a Petlove é tendenciosa para quem lê sua resposta.
A discriminação com clientes Nofaro é tanta que o documento de coberturas da Nofaro tem 6 páginas e o da Petlove tem 18 páginas.
Vc só assinalou 3 vantagens mínimas, não menciona que a internação, por exemplo, que é coberta pela PetÓdio e muito mais cara e bastante limitada na Nofaro, que repito, era muito melhor antes da PetÓdio e da Porto Seguro irem se comprando e discriminando os clientes antigos da Nofaro.
Vou querer sim a isenção das carências na migração pois, como disse, os valores são iguais e as coberturas são limitadas e discriminatórias para a Nofaro.