Santos - SP

23/02/2023 às 22:24

Contratei o plano de saúde através da propaganda, onde anuncia que você ganha a microchipagem e quando pedem pra confirmar o contrato, vem escrito que é obrigatória. Confirmei mesmo assim, pois li que podia pedir isenção. Solicitei a isenção, pois minha cachorra é extremamente reativa, já teve edema de glote após vacinas. Eles negaram, pois precisava de um laudo médico. A veterinária deu o laudo relatando as ocorrências e contra indicando a microchipagem. Eles negaram, desvalidando as orientações e recusando a isenção que eles mesmo oferecem.
Ou seja, busquei um plano para saúde e bem estar do meu pet e para seguir, colocarei ele em risco. De fato, a microchipagem é segura, mas pode apresentar rejeição, em casos individuais, há relatos. É raro, mas pode, minha cachorra tem esse perfil. E mesmo com o laudo contra indicando, eles negaram a isenção https://******* confiar numa equipe dessa! Cancelando já

10/03/2023 às 16:57

Olá Marcela,
Espero que vocês e a Amora estejam bem!
Aqui é a Cristiane, responsável pela experiência do cliente aqui na Petlove Saúde.
Recebemos sua manifestação de insatisfação e ficamos muito preocupados, pois a intenção do plano é oferecer acolhimento e segurança aos nossos pets.
Em atenção à sua manifestação, informamos que foi enviado e-mail com as devidas informações.

Cristiane Barros
Petlove | Experiência do Cliente