Migracao PetLove inadequada

18/03/2025 às 10:21
Ver todas ReclamaçõesO Plano PetLove induz a migracao dos planos antigos e nao compram as carencias, uando se ve cancelam o antigo e faz um novo. O pior e quenao se consgue falar com ninguem mais, tudo e atraves de atendimento eletronico e IA com mensagens repetitivas.
Tenho o plano ha 10 anos e cai nessa, comparando e igual mas sao coisas diferentes.
Agora nao atendem nao ha canal de atendimento, so automacao, casos especiais que se dane.
Meu cao em tratamento nao pode retornao ao medico pq apareceu carencia.
24/03/2025 às 17:41
Olá, Paulo, tudo bem?
Me chamo Sheila, faço parte do time de experiência do cliente da Petlove Saúde.
Observamos que, 17/03/******* 6:57
Realizou a troca de plano para o pet Zeus
Para: Petlove Essencial
Paulo, como o foi orientado em nosso atendimento *******, a fusão entre Porto Pet, Nofaro e Petlove ocorreu em *******, e essa incorporação entre as empresas foi realizada para ampliar os benefícios.
Contudo, não há migração automática dos planos Porto Pet para Petlove, já que essa decisão precisa partir da autorização do tutor.
Você pode ter mais informações acessando nosso espaço do cliente:
Os planos seguem modelos diferentes, com Porto sendo sem coparticipação e Petlove sendo coparticipativo.
Reforço que, os planos coparticipativos têm suas vantagens, já que oferecem mensalidades mais atraentes e taxas fixas mais baixas para a utilização de alguns procedimentos.
Na maioria dos casos, dependendo da quantidade de uso, pode ser mais vantajoso financeiramente.
Durante o processo de migração, em nosso site https://*******, destacamos recados importantes, incluindo a irreversibilidade da ação.
Além disso, disponibilizamos uma tabela comparativa detalhando coberturas, coparticipação e carências, acompanhada dos PDFs com as especificações do plano antigo e do plano migrado.
Gostaríamos de reforçar que a migração para o novo plano não é obrigatória, mas é altamente recomendada para que você aproveite os benefícios do nosso portfólio atualizado.
A integração com a https://******* foi realizada com o objetivo de ampliar os benefícios oferecidos, modernizar o modelo de funcionamento dos planos para o formato de coparticipação e atender melhor às necessidades dos beneficiários e credenciados, promovendo melhorias e expansão de nossa base de usuários.
Ressaltamos que nenhuma ação compulsória foi tomada nesse processo, e a decisão de migrar para o novo modelo foi completamente opcional.
E antes da conclusão da migração inserimos alguns recados importantes, dentre eles que a ação é irreversível.
Gostaria muito de poder te ajudar, mas os Planos da Porto Pet já foram extintos e não podem mais sempre comprados ou migrados.
Lamentamos profundamente o ocorrido e estamos à disposição para qualquer necessidade. Nosso canal de comunicação está aberto para oferecer suporte, e você pode nos contatar por meio de diversos canais de atendimento, como chat, WhatsApp ou pelo número*******.
Planos de Saúde Petlove
24/03/2025 às 18:37
Apesar das varias tentativas houve sucesso. Agradeco.