Não consigo cancelar PETLOVE

Brasília - DF
05/04/2024 às 12:03
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Mês passado entreie em contato por todas as vias possíveis de contato para cancelamento do Plano, sem sucesso. Tentei ligando, no whatsapp, elo aplicativo e nada. Com muita chateação enviei um e-mail pelo site informando sobre o meu desejo de cancelar já há uns dois meses e que não estava conseguindo. Tirei print do envio, disse que questionaria judicialmente caso não houvesse o atendimento da demanda, e nem assim foi realizado o cancelamento. Fui cobrada ainda esse mês de março. O envio foi dia 07 de março de *******.
Agora, caso não devolvam o valor cobrado, após o envio do e-mail, vou requerer o valor, juntamente com danos morais.
Renata Reis
05/04/2024 às 13:44
Olá, Renata tudo bem?
Sou Fabio do time de atendimento da Petlove e responsável pelo seu atendimento.
Conforme e-mails enviados, queremos mais uma vez registrar nossas sinceras desculpas pelas insatisfações causadas. Vamos apurar os atendimentos para identificar os pontos de melhoria, para que não haja reincidências futuras.
Acatamos o pedido de cancelamento e o estorno da mensalidade. Te enviei todos os detalhes via e-mail e mensagem interna, caso necessite da carta de cancelamento completa, me informe por favor.
Sentimos muito diante do indisposto ocorrido, deixamos nosso canal de comunicação a sua disposição e seguiremos com a tratativa através de e-mail para prestarmos o melhor atendimento.
Petlove
24/05/2024 às 12:01
Misericórdia... eu não cada item de meu cartão de crédito, mas ainda esse mês eu sou cobrado pelo plano que já solicitei cancelamento... impressionante! EXIJO MEUS VALORES DE VOLTA... VOU TER QUE PEDIR NAS PEQUENAS CAUSAS ISSO???
06/06/2024 às 09:58
Preciso que vocês verifiquem o que eu solicitei há meses! continua cobrando...