Numeração errada microchip felino

Santo André - SP
28/02/2023 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste comunicado informar que a empresa Nofaro plano de saúde pet, é um descaso com seus clientes e que como eu vi alguns proemas antes das coisas piorarem sai fora,o que não imaginava é que eu também essa semana após entrar em alguns sites para fazer a atualização do documento do meu gato,ia me deparar com um erro gravíssimo por parte da empresa. Que já época do contrato me ofereceu uma microchipagem no meu gato,fizemos todo o procedimento certinho,a clínica que nos recebeu foi excelente devidamente profissional, inclusive os procurarei agora diante desse fato pra me explicarem o que aconteceu que os dados do chip do meu gato no sistema da abrachip estavam errados,dando nome de outro animal uma felina do estado do Paraná,eu entrei em choque com isso e estou aqui pra defender o meu gato do que for,por todo esse tempo e eles nem pra falar a respeito desse erro,fora que entrando em contato com outras pessoas que também tiveram os mesmo problemas,e a demanda de reclamações aqui e no procon não me deixam mentir,e as tentivas de contato com eles foram sem sucesso.
29/03/2023 às 16:11
Olá, Vanessa!
Tudo bem?
Primeiramente agradecemos por entrar em contato nessa plataforma e pedimos desculpas pelo ocorrido. Conforme conversamos por e-mail, o convênio não é responsável pelo cadastro dos microchips dentro do site Abrachip. Me coloco a disposição para continuarmos conversando, para que possamos encontrar juntos, uma solução junto com Abrachip.
Matheus O.
Experiência do Cliente
Petlove Saúde | Grupo Petlove
18/04/2023 às 23:03
Continuarei com o caso,a empresa não se manifestando,irei atrás dos direitos do meu gato
16/05/2023 às 01:26
Quero saber o que irão resolver com o caso de meu gato