Plano de saúde Pet Love: Cupom de desconto não aplicado e benefício de 1 mensalidade grátis não concedido.

Belo Horizonte - MG

03/09/2026 às 06:34

Fiz a contratação do plano de saúde Pet Love no dia da contração havia a promoção da 1 mensalidade grátis + sem carência para consultas e vacinas usando o cupom PET100. Tentei o uso de todas as maneiras, mas o cupom não aplicava.
Realizei a contração da mesma maneira, pois não quero deixar meu cão sem o plano, mas o desconto é benefício não foi aplicado.

04/09/2026 às 10:34

Olá, Pablo! Tudo bem? 💜

Me chamo Sheila e faço parte do time de Experiência do Cliente da Petlove Saúde.

Quero, mais uma vez, registrar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e por qualquer transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos tutores.

Conforme Mensagem enviada, apresentamos uma alternativa para atender à sua solicitação e estamos seguindo todos os passos necessários para concluirmos a tratativa da melhor forma possível, com cuidado e atenção ao seu caso.

Sentimos muito por todo o indisposto enfrentado e reforçamos que nosso canal de comunicação permanece à sua disposição para qualquer esclarecimento adicional ou apoio que precisar. Seguimos à disposição para garantir o melhor atendimento.

Sheila T.
Planos de Saúde Petlove 💜🐾

04/09/2026 às 10:51

O problema foi resolvido com rapidez