Plano Pet Love em Recife não funciona

Jaboatão dos Guararapes - PE

25/10/2024 às 15:29

ID: 200528835

Com indicação de meu médico veterinário resolvi fazer um plano de sáude da Pet Love para meus dois gatos. O mais novo precisou fazer um exame de laboratório comum para gatos (fiv/felv). Como estava na carência, precisei antecipar fazendo um pagamento. Mas o exame nunca foi feito porque não há laboratório de análises credenciados para tal exame pela Pet Love em toda a RM do Recife. Ao tentar resolver ligando para o atendimento da Pet Love, o atendente sugeriu "que eu, o cliente, ligasse para algum laboratório e pedisse para ele se cadastrar na Pet Love", uma pérola. Tentei ligar de novo e o máximo que consegui foi a devolução dos valores que havia pago. Mas o plano não transmite nenhum tipo de segurança. Estou cancelando os dois hoje. Se um exame comum não é feito, que se dirá se meus gatos precisarem de uma cirurgia? Não façam. É perda de tempo e dinheiro. Fui ludibriado.

06/11/2024 às 21:22

Olá, Renato! Tudo bem?

Sou a Lara, do time de experiência do cliente dos Planos de Saúde Petlove e responsável pelo seu atendimento.

Nós gostaríamos de registrar nosso pedido de desculpas pela insatisfação causada.

Compreendo sua insatisfação ao não conseguir realizar o exame FIV + FELV PCR em sua cidade, apesar de estar coberto pelo plano que contratou.

Referente a expansão da nossa rede credenciada, ao estabelecermos uma nova unidade em determinada região do país, nossa preocupação é criar um portfólio de procedimentos que siga o padrão nacional.

Isso nos permite garantir coerência na assistência veterinária, assegurando que a mensalidade esteja alinhada com os serviços oferecidos. Dessa forma, podemos contribuir para a saúde e bem-estar de nossos queridos pets.

Entendo a preocupação em relação aos pets, nossa prioridade continua sendo a expansão de nossa rede de credenciados. Estamos focados em ampliar cada vez mais as opções de cuidado para os pets, tenha certeza de que estamos trabalhando para fortalecer nossa rede e oferecer um serviço cada vez melhor e mais abrangente.

Mantemos nosso site atualizado com os profissionais credenciados e é possível a busca por procedimento desejado https://*******

Seguimos com a condução do seu atendimento de forma privada, onde propusemos alternativas adequadas a sua solicitação.

Sentimos muito diante do indisposto ocorrido e seguimos à inteira disposição, através do contato via e-mail, caso ainda necessite de algum auxílio.

Planos de Saúde Petlove

06/11/2024 às 21:55

Vou manter o plano, mas ele não me transmite mais segurança