Reembolso para Teste 4DX em Clínica Credenciada

Fortaleza - CE

09/06/2025 às 15:21

ID: 219213897

Boa tarde!
Hoje, ao entrar em contato via WhatsApp com o atendimento do Pet Love fui informada que o teste de carrapato (4DX) estaria incluso no plano da minha pet. No entanto, na clínica credenciada que vem acompanhando minha pet (Pet Center, Fortaleza, Rua ***** *****) me informou que o plano da Angel não cobria o teste rápido. Inclusive, a veterinária me mostrou na tela de computador. Portanto, uma vez que fui informada via WhatsApp que estaria incluso, solicito o reembolso integral do procedimento já com a dedução da coparticipação no valor de R$ ***** reais que também foi informado na conversa. Estou anexando a conversa, recibo e guia de pagamento realizada nesta data. Informo que também protocolei a solicitação de reembolso através do chat. Saliento, que em nenhum momento, quando fiz a pergunta sobre o teste rápido foi dito ou perguntado sobre o local em que estaria realizando o procedimento. Nunca foi dito que existiam exceções, até por que uma vez que a clinica é credenciada e se há o exame tudo deve ser feito no mesmo local, pois o cenário ideal não é "pular de galho em galho" e sim encontrar um local e profissional de confiança e manter o acompanhamento, uma vez que já conhece o histórico de seu pet.

16/06/2025 às 17:39

Olá Georgia, tudo bem?

Sou a Viviane do time de experiência do Cliente dos Planos de saúde da Petlove e responsável pelo seu atendimento.

Na Petlove, temos o compromisso de oferecer sempre a melhor experiência e de garantir que nossos tutores tenham acesso às informações de forma clara e transparente. Nosso objetivo é sempre apoiar da melhor maneira possível o cuidado com os pets, que são parte essencial da família.
De forma alguma temos o intuito de ludibriar e enganar os nossos tutores.

Verifiquei sua dúvida sobre a cobertura do exame SNAP 4Dx para a Angel e, antes de tudo, gostaria de pedir desculpas por todo o transtorno causado até aqui.

Conforme consulta pública em nosso site https://**************-Preciso-realizar-um-procedimento-que-n%C3%A3o-possui-cobertura-no-plano-do-meu-pet-O-que-posso-fazer) e também descrito em contrato, esse exame infelizmente não faz parte da cobertura de nenhum dos nossos planos. No entanto, ele está disponível em nosso sistema como um procedimento adicional, uma opção pensada justamente para que tutores tenham acesso a exames e serviços não incluídos na cobertura, mas com um valor bem mais acessível do que o preço praticado no atendimento particular.

A aquisição é simples: basta acessar o Espaço do Cliente, ir até a seção "Coberturas e Adicionais", e buscar pelo nome completo do procedimento:
“SNAP 4Dx (Dirofilariose, Erliquiose, Doença de Lyme e Anaplasmose - Teste Rápido)”.
Por ser um procedimento adicional, não há cobrança de coparticipação. O valor fixo do exame é de R$ *******,00.

Realizamos alguns ajustes no plano contratado e todas as informações foram enviadas de forma privada.
Nosso canal de atendimento está disponível segunda a sexta, das 08h às 20h, e sábados das 08h às 17h através do telefone ************** ou através do WhatsApp todos os dias, das 08h às 22h através do telefone **************.

Sentimos muito diante do indisposto ocorrido e seguimos à disposição.

Planos de Saúde Petlove

16/07/2025 às 11:31

Meu problema não foi de fato resolvido, mas pelo menos houve um certo ressarcimento. As informações são contraditórias, pois por WhatsApp informam uma coisa e posteriormente o plano vem com um discurso diferente.
Sem mais.