30/10/2024 às 16:23

ID: 200878709

Pelo motivo do meu Pet ser epiletico e precisar de tratamentos constantes, consultas veterinarias especializada com Neuro, exames constantes para acompanhamento, e eu ser aposentada, 74 anos, e os gastos com veterinarios, exames, remedios serem muito pesados para mim, resolvi fazer o Plano de Saude da PetLove, escolhi um dos mais caros que e o Plano Ideal, o qual pago 99,90 debitado todo mes no meu cartao.
No inicio em fevereiro/*******, entrei no Plano, e tive que esperar 3 meses para a maioria dos exames, tive direito a consulta neuro, mediante a co-particiação de 70,00 + retorno 50,00 + medição de pressão 12,00, que eu tinha que pagar antecipadamente para poder ter direito a consulta. Para realizar esses pagamentos sempre tive que ligar e pedir ajuda não consigo entrar na pagina certa para realizar a compra da co-participação sozinha, e tudo muito complicado para pessoas de idade como eu. Os exames todos tambem tive que pagar quase todos ate ter direito depois de 3 meses, mas mesmo os mais simples sempre cobram uma co-participação.
Passados os 3 meses, pouca coisa mudou, sempre que precisei de veterinarios mesmo os clinicos gerais sempre tem taxa extra.
O pior que as consultas especialistas o plano cobre somente 3 por ano.
Como falei meu pet é epiletico e precisa passar com neuro cada 2, 3 meses no maximo. Quando chegou em julho/24 ja não tinha mais direito ao plano com especialista, tenho que comprar a consulta que sai um pouco mais em conta que a particular, mas que fica bem pesada para mim, que alem de pagar todo mes o plano 99,90, tenho que arcar com o valor que tenho que pagarpara a pet love, comprando a coparticipação da consulta e depois tambem tenho que pagar para a https://******* outra taxa, e os exames tambem eles dao uma quantia de 10 por ano, e no meu caso como o meu pet precisa fazer fazer exames cada 2, 3 meses, ja esgotou minha cota e tenho que comprar para poder realizar os exames ate o hemograma, eles vivem anunciando que tem planos a partir de 19,90, eu pago 99,90 por mes e chegou metade do ano já não tenho direito a nada, pago todos mes 99,90 e vou ter que esperar marco/******* para ter direito novamente a 3 consultas ao ano e 10 exames. Ele precisou fazer o liquor em agosto/******* e o plano não cobriu nada, nem anestesia e nenhum procedimento, minha filha teve que pagar o exame para ele poder fazer. nunca nenhuma veterinara da Pet Love ligou para mim, como eles anunciam que se interessam pela saude do animal dos asssociados.

Acho muito descaso da parte deles que como a maioria dos Planos de Saude so pensam em ganhar dinheiro, pouco se importando com a saude no caso aqui do anilmazinho que sofre de uma doença que naoo tem cura e causa um grande trauma e sofrimento para eles e para os tutores, so quem tem um animalzinho epiletico e que sabe o sofrimento.

12/11/2024 às 18:45

Olá, Helenice! Tudo bem?

Sou a Lara, do time de experiência do cliente dos Planos de Saúde Petlove e responsável pelo seu atendimento.

Nós gostaríamos de registrar nosso pedido de desculpas pela insatisfação causada.

Quero reiterar nosso pedido de desculpas se em algum momento surgiram dúvidas quanto a contratação, porem reforço que toda a nossa carteira de planos comercializados são no formato coparticipativo e tem limites de utilização.

Essa informação pode ser constatada em nosso site/app, o qual fica explícita a prática do plano no formato coparticipativo e com limites.

Prezamos sempre pela transparência e temos como nosso maior objetivo enquanto empresa, o bem estar dos Pets e a praticidade proposta aos Tutores permeados sempre por políticas claras e nesse sentido, reenviamos todas as informações acerca de coparticipações, carências e limites, em nosso site https://******* onde constatamos diversas informações acerca do modelo do plano.

A coparticipação é uma pequena taxa que você paga na utilização de alguns procedimentos. Na maioria das vezes, este valor é pago diretamente para a Clínica, e apenas em anestesias e exames que os valores são pagos para Petlove. Os valores são tabelados, não sofrendo alterações.

Disponibilizamos em nosso site todos os detalhes de como funcionam as coparticipações e seu pagamento https://**************-O-que-%C3%A9-e-como-funciona-a-coparticipa%C3%A7%C3%A3o

Seguimos com a condução do seu atendimento de forma privada, onde encaminhamos a relação dos exames realizados pelos pets e seus valores.

Sentimos muito diante do indisposto ocorrido e seguimos à inteira disposição, através do contato via e-mail, caso ainda necessite de algum auxílio.

Planos de Saúde Petlove.

12/11/2024 às 20:01

A Lara foi muito atenciosa e compreensiva.