Solicitação de cancelamento de plano sem cobrança indevida de valores, após problemas financeiros e insatisfação com mensalidades surpresa.

10/06/2026 às 21:38
Venho mais uma vez solicitar o cancelamento do meu plano por aqui pois pelo WhatsApp não finalizam fazendo a cobrança de valores para cancelar.
Como já mencionado , não quero mais o plano por questões de valores que são cobrados sem nenhum retorno de permanência para o cliente , tive alguns problemas financeiros com o plano e cancelei meus 4 planos com a empresa por conta disso. Encontrei um plano que me atenderá melhor sem coparticipação e supresa nas mensalidades. Peço apoio a equipe para o devido cancelamento sem a cobrança de valores, o plano não é utilizado por mais de 3 meses justamente com medo de valores abusivos.
11/06/2026 às 12:29
Olá, Tayná, como vai?
Sou a Isabella, do time de experiência do cliente dos Planos de Saúde Petlove e responsável pelo seu atendimento.
Recebemos a sua manifestação e realizamos a análise minuciosa da sua solicitação.
Esclarecemos que todas as tratativas necessárias referentes ao encerramento da sua relação contratual e à regularização do seu cadastro foram integralmente finalizadas pelo nosso time de atendimento especializado. Os detalhes e confirmações dos procedimentos efetuados foram encaminhados de forma detalhada por meio das mensagens privadas.
Garantimos que todos os processos e fluxos operacionais adotados estão em total conformidade com as condições gerais contratadas e com as políticas operacionais vigentes da nossa empresa.
Permanecemos a sua disposição!
Isabella O.
Grupo Petlove | Experiência do Cliente.