***** virou ***** e fui cobrada no cartao embora tenham dito que eu teria opcao de pagar na clinica

São José dos Campos - SP

08/04/2025 às 16:48

Eu entrei em contato com a petlove e mandei tudo que o medico pediu pra eu saber quanto pagaria. Eles informaram que seria ***** reais e que eu poderia pagar na clinica. Porem me cobraram no cartao ***** reais e nao tive a opção de pagar na clinica. Alem disso o texto quando expliquei dizia Hemograma completo, ALT, FA, GGT, uréia, creatinina, proteínas totais e frações, colesterol total,
triglicerídeos e glicose
A resposta foi que seria :Além disso, os exames de ALT, FA, GGT, uréia, creatinina, proteínas totais e frações, colesterol total, triglicerídeos e glicose também estão incluídos no hemograma e podem ter valores semelhantes. E me passaram o vod de ***** reais mas fui cobrada em ***** reais no cartao. Eu nem tive a opção de parcelar na clinica.

10/04/2025 às 17:01

Olá Camila, tudo bem?

Sou Adriana do time de experiência do Cliente da Petlove e responsável pela condução do seu atendimento.

Queremos registrar nossas desculpas pelo desconforto causado, tenha certeza que essa não é a experiência que queremos te proporcionar.

Conforme mensagem enviada, observamos que houve a análise clínica de 10 procedimentos ao custo de R$12,00 por procedimento e devido a isso, se deu a cobrança da coparticipação da coleta do material a ser analisado no valor de R$10,00 pago no Prestador credenciado e a cobrança no valor de R$*******,00 cobrados diretamente em sua área logada.

Reiteramos que de acordo com o que consta de forma pública para acesso em nosso site https://******* exames e anestesias são cobrados diretamente pela Petlove:

Como funciona a copartipação nos Planos?
A coparticipação é uma pequena taxa que você paga na utilização de alguns procedimentos. Na maioria das vezes, este valor é pago diretamente para a Clínica, e apenas em anestesias e exames que os valores são pagos para Petlove. Os valores são tabelados, não sofrendo alterações.

Com o objetivo de te propor a melhor experiência, seguimos em forma de exceção com o estorno devido a informação que lhe foi dada e ressaltamos que o prazo para que a Administradora do cartão de crédito realize o estorno depende diretamente da data de fechamento da fatura, e devido a isso, o estorno poderá ocorrer na próxima fatura ou ainda na fatura subsequente.

Havendo qualquer necessidade, conte conosco.

Petlove

10/04/2025 às 19:07

Erros o orrem mas a forma como procedem faz a diferença. Agradeço.