Empresa não honra contrato há 4 meses.

Porto Nacional - TO

07/06/2020 às 15:37

A Porto Prime tem um contrato em que deveria todos os meses fazer-me um depósito devido a um empréstimo que eu fiz à empresa. Eles enrolam você dizendo que estão cobrindo outro empréstimo seu, mas aí você tem de arcar com um empréstimo e dar o valor todo a eles. Ou seja, eles investiram meu dinheiro e vão pagando em migalhas. Porém, agora nem isso. Tentaram me oferecer outra "compra de dívida" e recusei. Pretendemos acionar a empresa a fim de receber todo o dinheiro que lhe emprestamos com correções. No dia de hoje, recebi uma mensagem de whatsapp informando que estão em dificuldades e demando informações sobre o ressarcimento de fato. Destarte demando email ou correspondência normal, visto que meus dados estão no contrato.

31/08/2020 às 15:33

Prezada senhora Adriana,

O direitor Pedro está entrando em contato com todos os clientes, para realização de acordos e explicações. Foi solicitado as informações para agilizar o processo.

Novamente sentimos muito pelos acontecimentos e estamos a disposição.

19/09/2020 às 14:11

Já se passaram 18 dias da resposta aqui e ainda não recebi nenhum contato da empresa. Os dados de contato ainda são os mesmos constantes no contrato.