Porto Velho - RO

18/10/2022 às 16:17

ID: 152021951

Estou muito triste com a empresa wordprime & investimentos, localizada em Porto velho Rondônia, essa empresa me causou problemas financeiros, ela promete uma coisa e não cumpre, me falaram que fui aprovada num crédito no valor de 43 mil que em 7 dias estaria com meu bem em mão, eu deixei sempre bem claro, que não queria consórcio, pois queria comprar meu carro o mais rápido possível, pois tenho um filho autista que faz acompanhamento de fisioterapia, que inclusive ele está sem ir pois vendi meu único transporte, que era minha moto pra da entrada , nesse empréstimo, dei entrada de 6,*******$ e eles me falaram que em 7 dias estaria com meu bem em mão no valor de 43 mil pois bem já vai fazer 2 mês e nada e mandei msg lá ela me falou que eu não fui sorteado na assembleia, aí que fui ver que estava no consórcio, e sempre deixei claro que não queria consórcio, pós agora estou sem minha moto e sem o dinheiro