Não pagam Indenização e não prestam atendimento

10/09/2021 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesFui assaltado em 14/05/******* e comuniquei a Porto Proteção Veicular imediatamente, para que pudessem tentar recuperar o veículo.
Eles não conseguiram recuperar e eu colaborei de todas as formas possíveis, inclusive fazendo muito mais do que minhas obrigações.
Segui todos os passos indicados por eles.
Após isso, não consegui mais atendimento, eles passaram a ignorar minhas tentativas de contato e não passam nenhuma informação.
As poucas respostas que consegui foram inconsistentes, pois informaram que o pagamento da indenização seria de 60 dias corridos, depois em 60 dias úteis, depois em 90 dias corridos e, por último, em 90 dias úteis.
Tudo isso devido a uma grande insistência minha em tentar contato. Não respondem e-mail e, quando respondem, debocham.
Mandei um e-mail no dia 18/08/21 e responderam dia 19/08/21 que demoraria até 7 dias úteis para ter uma resposta. No sétimo dia útil (dia 27/08/21) eu questionei e eles responderam que aquele não era o sétimo dia útil, que o mesmo seria dia 30/08/21, mas é só fazer a conta e ver que não era. Na data que pra eles seria a certa, dia 30/08/21, não responderam também. Dias depois, com a minha insistência, responderam que estavam com atraso por causa da pandemia. E sigo até hoje sem uma resposta efetiva.
O consultor que me vendeu o serviço e que eu conheço desde a infância, que segundo a página da empresa no Facebook, é o Presidente da empresa, também não responde e, quando responde, diz que vai verificar, mas nunca respondeu a minha pergunta de quando eu vou receber.
O site não existe, o telefone não funciona, o "Presidente" ignora ligações e mensagens e os e-mails não são respondidos.
O carro reserva que eu tinha direito por 10 dias também não foi providenciado.
Sigo pagando as parcelas do carro que foi [Editado pelo Reclame Aqui] e sem nenhuma notícia do pagamento da indenização. Tenho mais um custo mensal de aluguel de veículo, pois não posso ficar sem carro devido a problemas de saúde da minha mãe.
Eles não respondem mas continuam cobrando o pagamento da mensalidade normalmente, esse setor de cobrança não foi afetado de nenhuma forma e funciona perfeitamente.
Um absurdo a forma como eles tratam de um assunto tão importante. Eles não pedem nem desculpas pelo atraso e tão pouco informam de quanto tempo será o atraso, quando vão realizar o pagamento, se é que vão pagar.
No contrato, o prazo para pagamento é de 30 dias úteis após a entrega da documentação.
Sigo aguardando uma solução antes de iniciar os processos legais.
03/02/2023 às 15:17
Simplesmente não teve atendimento. Não recebi nenhum retorno e tive que entrar na justiça. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] em maio de ******* e estou até hoje (02/23) sem receber. Nem no processo na justiça eles compareceram ou se manifestaram. Empresa criada apenas para [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas. [Editado pelo Reclame Aqui]ários.