Cobrança de juros altíssimos após 1 mês de uso do seguro e negativação indevida no SPC

Ibirité - MG
08/07/2026 às 15:17
ID: 253420459
Usei 1 mês o seguro e tem mas de 5 anos que levaram meu nome no spc tentei a acordo juros altíssimos
09/07/2026 às 16:32
Prezado Sra. Marilene,
Inicialmente, reiteramos que nossos canais de atendimento sempre estiveram e permanecem integralmente à sua disposição. Nossa equipe encontra-se disponível por meio de telefone, WhatsApp e e-mail para prestar todos os esclarecimentos necessários, oferecer o suporte adequado e buscar a solução mais apropriada para cada demanda.
Adicionalmente, informamos que a presente manifestação será encaminhada ao nosso Setor de Negociações, que realizará contato com a maior brevidade possível para proceder à análise individualizada do caso, prestar os esclarecimentos pertinentes e, se cabível, apresentar as alternativas disponíveis para a resolução da questão, sempre pautando sua atuação pela transparência, respeito e observância dos procedimentos internos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos complementares que se façam necessários.
Equipe de Atendimento
17/07/2026 às 10:21